宝马X1论坛 >
宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型 提车纪录 (多图杀精)
123 /3页
发帖

查看: 回复:64

宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型 提车纪录 (多图杀精)

\"收藏此主题\"

 姚生

车友会签到666天以上
          宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型 提车纪录与用车点滴
     提车到现在都半年有多了,本来不打算交作业的.一时心血来潮还是写个帖纪念一下人身历程里的第二台车吧.台宝马X1不是我选的.是老婆大人喜欢这个车,然后跟姨仔丈母娘三个人去看车订的.交了订金回来才告诉我.当时选的是16款 sDrive18Li 尊享型,后来我上网对比了车的数据后想叫老婆换sDrive20Li 领先型的,无奈囊中羞涩无能为力.老婆对车的要求不高说1.5T足够她用了.再加上销售的极力吹虚三缸发动机是什么跑车发动机,和宝马的操控怎好怎好.反正我是没在意.我对宝马一点兴趣都没.计划买第二台车时我一直都是叫老婆买Q3的.但老婆不喜欢嫌Q3短小和我台昂科拉一样小.她都这样说了我就无话可说了.交了订金后老婆叫我跟她去4S店验车.我就去了验车了试驾了一次.好了下面就上图给各位看官欣赏吧.
 车头确实霸气 我见到车后都觉得X1蛮好的
这是我去验车时等销售员时在4S店闲逛时拍的 车身修车比例均匀蛮好看的
 三缸发动机所有人都说它抖我看了确实是抖但坐进驾驶室内感觉不到它的抖动影响到车里面的感受,我试驾时也感觉不到它的抖动影响驾驶.心想订金都交了买了就好好开吧. 
多功能方向盘电动坐椅自动大灯自动泊车系统电子手刹一应俱全
后排空间好宽
X1 sDrive18Li 尊享型的中控屏好小一个
各种闲逛看车感受豪车跟其它牌子的车有什么不一样
这个5系我也试驾了一次,现在对开车的感觉都麻木了
5系内饰
X4也好漂亮这车开起来肯定好爽
这个是低配的轮毂一看就知道
  各种自拍 
主角出场我家老婆大人 

--------------------华丽的分割线---------------------

玩了半天销售终于拿到车钥匙去停车场验车了
去验车时看到的事故车
验车时只挂住检查车子没有照到什么相
sDrive18Li 尊享型的轮毂还可以
就得一台要就要不要就要等,老婆急着要用车.就同意了要这台.
验车时满心欢喜因为好快就可以把你带回家了. 这张是在车管所验车时拍的当时销售让我寄身份证过去.我没寄就跑了一趟车管所,
 我家的宝宝.当时销售说他们是把车运过去车管所的,我还有点不相信,当看我的小宝上拖车那一刻我完全信服了.
验车时看到两台奔驰一起来验车
奔驰不愧为豪车
验完车过了几天选了号码.从看车验车到选号牌我全程跟进没有半点马虎.事情办完后回家等通知提车 经过漫长的等待过后销售电话来了
提车当日销售把车洗干净4个轮胎补充了点气.
出了门口照了两张照片就上高速回家了
跟娘家说再见后 ,我就高高兴兴起坐进驾驶位一路向家的方向跑. 
开昂科拉去提宝马 同学都说我终于圆宝马梦了. 回到家楼下老丈人和丈母娘全部来看新车.
一会儿功夫开始下雨了.
停在家门口
停停车场
天天各种停
老婆买的脚垫
提回来开的公里数
销售送的行车记录仪
太多亮点了自己找吧
太平洋网标是我在网站做任务拿的
号牌终于回来了,我亲手安装上去.
教了女司机开了几次熟悉了之后天天自己上路了
几个月下来已经到首保时候了
几个月下来已经到首保时候了,我去了4S店做首保自费的,品牌效应保养一次都没得送的.
那天去做保养刚好是吃中午饭的时间要等还在4S店吃了顿员工餐吃饭前又看了一会其它车型 丁字裤大爱等我有闲钱时也买一个
这是7系还是5系我都忘记了 
在4S店首保时被我检查到一颗螺丝钉,什么时候X进去的都不知道.4S店维修工打了牛筯了事.
知道这个黄色的水壶做什么用的吗?就是用这个壶加散装机油进车里的,还说是什么原厂机油.相信我以后都不会再来了.
保养项目和单价,本来要1千多的,我问她保养做什么项目的说什么清洗发动机.我说新车清洗毛呀.想忽悠我做些没用的东西坑钱.她才不敢跟我做其它没用的项目了.
加了些不知名的机油进去还收我这么多钱. 
加两张今晚拍的照片 回停车场时照的
女司机干的好事
   好了我的作业写完了,喜欢的点个赞再走吧 
     非常开心申精成功
继申精成功后又被推荐到首页完美了
值得纪念的大好日子呀
[本主题由 PCauto活动公告 于 2018-03-22 09:02:01 最后修改]
[本主题由 X1Bimmers 于 2018-02-03 13:55:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

 姚生

车友会签到666天以上
沙发自己坐

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
X1Bimmers 发表于 3楼
您的帖子“宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型 提车纪录 (多图杀精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,你是第一个赞我的感谢.

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
X1Bimmers 发表于 5楼
期待加入大家庭
我申请加入车友会   广东宝马X1车友  会没有通过   还问我是不是X1车主  我笑了

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
X1Bimmers 发表于 7楼
因为你认证身份是其它品牌
爱车那里还没认证好

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
X1Bimmers 发表于 9楼
嗯嗯恭喜提车
开了半年修都修两次了女司机令人担心

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
Gothken 发表于 11楼
哈哈哈,4S就是经常浑水摸鱼,不细看都不知道哪里又多了那么多费用
4S店不帮你找些理由好难收到你钱的.

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
Gothken 发表于 12楼
忘了,恭喜提车
谢谢看官祝福

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
笑舞狂歌 发表于 15楼
支持惠州的兄弟,新款x1的确很不错。
感谢支持

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
惠州(辉) 发表于 16楼
恭喜提车
把快乐带给大家

回复本楼

 姚生

车友会签到666天以上
每天上来看一看

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭