云南论坛 >
【PCauto·15周年】“太平洋”汽车网15年走过你、走过我!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:158

【PCauto·15周年】“太平洋”汽车网15年走过你、走过我!

\"收藏此主题\"

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
愚公愚妹 ——与你相约,在“太平洋”十五周年里畅欢……

十五年的扉页迫不及待地将过去的页面覆盖,这一瞬间,意味着愚公、愚妹对“太平洋”往事深刻的记忆,也意味着将来越来越多的文字、图片 - --只是与太平洋的邂逅,
 2013年2月18日与你偶然相遇,2013年2月19日愚公处女作【我的铃木我的爱车】小S带我回家过大年(一城连三国—江城县)在太平洋铃木论坛问世,之后就开始了“太平洋”之旅直到现在。
    文字图片如心,无声地跳动。好喜欢你一排排,一行行,站立的姿势,深夜我找出自己写给你的文字、图片静静地念给你听,享受“太平洋”赐予的快乐,那些文章是回忆,是愚公、愚妹和你走过的所有时光,亲爱的“太平洋”我想,一直用这样的方式,用我的方式,用我们都懂得的方式,继续守护你,直到永久!

很想叫你:“太平洋”,我爱你!即便你没有回应说:我也爱你!

枕着“太平洋”臂弯,分享太平洋车友们带来的快乐,欣赏你们精彩的图片游记,阅读你们笔下那浅伤而又深情的文字,我想说:亲爱的“太平洋”,那些都是写给你的!

亲爱的“太平洋”很想告诉你:你,其实就在我的一丈之内,清早起来热情的拥抱你,开始工作,深夜也要枕着你的名字“太平洋”入眠……

亲爱的“太平洋”很想告诉你:当一切都化为虚无的时候,我和你前进的脚步不会停……15年走过你、走过我,过去已经很远很远,现在的我却离你很近,真的很近……只要你一转身,就会与你撞个满怀。

亲爱的“太平洋”真想,静守与你的邂逅。要知道,看到你微笑,我才会呼吸。

亲爱的“太平洋”让你每天醒来都可以看到我给你的惊喜!

已有9人评分

[本主题由 愚公 于 2017-08-18 09:09:55 最后修改]
[本主题由 秋月 于 2017-08-17 16:59:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
daniel野狼 发表于 2楼
嫂子好漂亮
哈哈,感谢支持

回复本楼

版主 愚公

瘋吹過夏天 发表于 3楼
支持!
十分感谢

回复本楼

版主 愚公

小朋友来玩 发表于 4楼
愚公是太平洋汽车网忠实粉丝!
谢谢支持

回复本楼

版主 愚公

黑虎 发表于 9楼
忠粉!
哈哈,都是都是

回复本楼

版主 愚公

心灵在飞 发表于 8楼
真情流淌在字里行间
只是用到方恨少啊

回复本楼

版主 愚公

心灵在飞 发表于 8楼
真情流淌在字里行间
感谢支持

回复本楼

版主 愚公

daniel野狼 发表于 2楼
嫂子好漂亮
谢谢夸奖,已经老了

回复本楼

版主 愚公

心灵在飞 发表于 8楼
真情流淌在字里行间
感谢馒头啊

回复本楼

版主 愚公

小朋友来玩 发表于 4楼
愚公是太平洋汽车网忠实粉丝!
感谢馒头跟进,晚上吃啊

回复本楼

版主 愚公

PCauto试用 发表于 14楼
愚公嫂好样的
感谢大米支持

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭