宝来论坛 >
游玩周边景区‘鸿山生态农业景区’

查看: 回复:12

游玩周边景区‘鸿山生态农业景区’

\"收藏此主题\"

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
那里的景色美,国外,国内。其实每个地方的景色都是美的,现在好多人都喜欢出国游,当然不是说出国不好,国外景色美的也是非常之多,但我们可爱的祖国,其实到处都是美景,每个省,市,镇到处都有美景,不信你可以去自己周边随便走走,好好地观察下,就能发现其实自己周边的景色也是非常的美丽,今天我就去了自己周边的一个小地方‘泰伯山庄’,地方说大不大,快速走一圈的话大概也就半个小时那边就能走完,地方不大,但是景色却很美,啥!你不信,不信可以,那你跟随我的脚步一起去近距离接触下,你就会发现我说的是真的,话不多说,来跟上我的就不,咱出发去欣赏美景咯··············

鸿山农业生态园景区示意图
带有古典特色的走廊
景区里的饭店,不过我走过时门关着
景区指示牌
景区大学生创业园
原来里面是林芝
优质水蜜桃
桃园里自由散漫的草鸡,优哉游哉的在觅食
小河伐舟别有一番情趣
生态农业展示区域
饭庄墙壁上的灯笼
景区里的一个拓展基地
芦苇,这个植物现在很难看到,因为河道的消失也伴随在芦苇的消失
特色路灯
帖子到这就结束了,周边的景区也是非常美丽的吧 
[本主题由 陆云青城 于 2017-01-12 20:37:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
小胖爱开车 发表于 2楼
跟着转转
感谢欣赏

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
陆云青城 发表于 5楼
支持好友
我是来支持的

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
陆云青城 发表于 7楼
多交流拍摄技巧
这个需要多拍,多看,慢慢地就会了

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
俺木有文化呀 发表于 9楼
景色真不错,摄影水平也挺高
谢谢夸奖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭