朗逸论坛 >
【江阳hjp】晒晒小郎二保作业

查看: 回复:10

【江阳hjp】晒晒小郎二保作业

\"收藏此主题\"

江阳

时间过的真快.不知不觉提小郎以四个年头了。今天我也心血来潮晒晒我小郎的维保作业。郎友们小郎的维护保养也很重要。直接影响汽车的使用寿命。使用四年来小郎从来没有出现什么故障。德系血统是经的起考验的。上过川西高原【5000米】以上.去过华东地区。经受高寒.高热考验.一切正常。对小郎我更是爱护有嘉。四年多了今年泸州地区也热,准备出行去云南避暑,于是出行前将小郎保个保养,师傅例行检查发现刹车片快磨光了,必须换请郎有们参观如果维护全过程。
郎友们也看见了不是4S店可师傅货真价实是从4s店出来自己干.告诉郎友们4S店技术总监都是师傅的徒弟。

清除灰尘。

调整刹车油泵

看看新旧刹车片对比。郎友们该换了吧。哦忘了告诉大家小郎已行使7万公里第一次换哈。

机油要换好一点的哈郎友们千万别节约。美孚一号机油,一万公里一换价300多元。

换刹车片师傅是个老手前面交待过了不倒半小吋搞定。

哦各位郎友汽车发动机是整个车辆的心要保持整洁。

打开盖子
看见整洁的发动机自己都爽。

换刹车片用的专用工具

引擎下面自己加装一块刚板原来塑料不经整。

看看郎友们快看不到刹车片了,所以必须换了。

[本主题由 江阳 于 2017-07-04 05:46:10 最后修改]
[本主题由 超人China 于 2017-07-04 07:28:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

江阳

回复本楼

江阳

超人China 发表于 3楼
您的帖子“【江阳hjp】晒晒小郎二保作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢斑竹打赏红包拿来。哈哈哈哈哈哈哈。

回复本楼

江阳

瘋吹過夏天 发表于 5楼
不错哦。朗逸还是很不错的。
谢谢大家。谢谢你的回复。

回复本楼

江阳

瘋吹過夏天 发表于 5楼
不错哦。朗逸还是很不错的。
郎逸论坛有你更精彩。

回复本楼

江阳

超人China 发表于 3楼
您的帖子“【江阳hjp】晒晒小郎二保作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
郎逸论坛有你更精彩。

回复本楼

江阳

用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
这个加机油380元换刹车片160元加点其他费用550元

回复本楼

江阳

用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
到4s店不少于千元。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭