长安CS15/CS15 EV >
纠结于长安CS15和哈弗H1,N种理由我选了它

查看: 回复:24

纠结于长安CS15和哈弗H1,N种理由我选了它

\"收藏此主题\"

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
  小弟我是新晋车主一枚,刚刚入手长安CS15没多久,当初在买这车的时候,也在好多车型当中纠结过,预算7万左右,月入5K还要还房贷,买一辆适合自己的车比什么都重要。
  刚开始是纠结买轿车还是SUV,选定SUV之后在长安CS15和哈弗H1当中纠结过一段时间,有一点左右为难。不知道买CS15手动豪华版还是蓝标的哈弗H1手动舒适版,两者的价格差不多,毕竟CS15刚刚上市,而哈弗H1也算是老车型经过了大家的检验,哈哈。后来对两车仔细对比了,我觉得我想多了,买车要理性一些,我觉得CS15相比哈弗H1更具优势。
  首先来说我最终要定CS15最大原因就是因为CS15的空间,CS15的轴距要比哈弗H1长出50mm,并不是很大,但体现在车内的空间上,给人感受的差别就会很大!当然,这里面应该都是工程师的功劳吧。我觉得光凭轴距增长,也不见得能把空间扩展多大,我也不太懂。
  CS15的手动豪华版车里面有6个喇叭,而哈弗H1手动舒适只有4个喇叭,虽然咱不是追求多么好的音响,但也是希望能够更好嘛!整体上感觉CS15更加的大气漂亮,最终就买了CS15啦!
  新车到家不久,对于CS15还只是初步了解和一些浅显的认识吧,不多啰嗦了,下面边上图边说,图片拍的不好,大家见谅。

这就是让我一见倾心的长安CS15,外观时尚大气,轻盈而又灵动。

不管从哪个角度看都十分的完美!完全没有SUV的笨重感。

喜欢它的每个角度,虽然继承了他的哥哥们的优势,但是CS15又具备了自己独有的亮点。

来几张外观特写,在门把手,还是油箱盖上都有长安CS15的标志。

看看这后视镜,有电动加热的功能!当然了,只有顶配和次顶配有

看看我们开车的时候一直都在关注的转速表还有时速表,和赛车一样的圆筒造型很有激情。方向盘的红色缝线更是神来之笔哈

男人都爱的操控区,常用的按键都可以轻松找到,中央的大屏幕可以自定义设置,放了媳妇的照片,天天看着爱车和媳妇超开森啊!

地垫的颜色配上车里的红黑内饰是不是很舒服呢?

迎宾踏板来张特写,我的长安CS15!

车里设计了很多的置物空间,完全不用担心东西没有地方放。

车载系统和手机能够连接,智能而又方便。

1.5L的自然吸气发动机,磨合期没敢跑太快,发动机动力够用了!

CS15的颜值觉对是同级车中的上等,是我心中的最优!

最后上钥匙,求认证,结束今天的作业!作为人生当中第一辆车,我一定会好好的珍惜它的,和CS15一起幸福平安的走下去!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
靠缘分高好 发表于 2楼
那还用说楼主?长安CS15比H1强了很多啊

回复本楼

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
能写出包够 发表于 3楼
大家怎么买的都是白色的啊?难道蓝色的、橙色的不好看吗?
我个人比较低调

回复本楼

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
桑德豪森三角 发表于 4楼
CS15的外形真是没谁了,秒杀其他国产小型SUV
嗯呐,外形杀手

回复本楼

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
何辞死道边 发表于 5楼
就CS15这硬朗的线条就够好好品味半天的
多谢支持了

回复本楼

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
很多很多跌 发表于 12楼
楼主很有能力啊,有车有房
压力不小呢

回复本楼

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
归鹤时 发表于 14楼
白色的15挺好看的啊
恩,大气

回复本楼

潜中潜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 172帖子
吹不捡 发表于 15楼
喜欢这个中网的设计,很有立体感
多谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭