世嘉论坛 >
初夏漫步九如山
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:638

初夏漫步九如山

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

好久没写旅游帖子了。

不是没出去,而是越来越觉得自己这帖子越发写不好、图片也越发拍不好了。因此越发不敢拍、不敢做图、不敢写帖——是被老师骂的?还是自己果真老了笨了?或者二者兼而有之?唉~~~老去光阴速可惊,岁月不饶人哈!

五一小长假来临之前,俺打了一个时间差,跟团去了济南仲宫这边的九如山。美景如画,赏心悦目。禁不住手痒,哆哆嗦嗦拍了几张图,依然不尽如人意,没有拍出大山的神韵。啊啊,大家将就着看吧——

一日游,大家懂得,必须披星戴月。这不,8点多钟,我们一行已经到达曲阜服务区了。大家下车释放一下~~~

九如山瀑布群风景区——国家AAAA级景区、国家森林公园,位于山东省济南市历城区西营镇。景区面积三十六平方公里,以八潭九瀑二十四泉三十六峰为核心景观,形成了山瀑栈溪泉为特色的中国北方首屈一指大型国家级森林公园。

九如山群山连绵,峰峦层叠俏石嶙峋,山跌落为深壑幽谷,隆起成高巅峭壁,这里海拔超过800米的山峰有三十六座之多,更有九如听瀑卓异多姿灵秀之气呼之欲出。。。 。。。

“森林氧吧”贯穿上下,草香花香弥漫四周。纯净的原始生态孕育了峡谷奇峰丛林,出所行之处,随处可见喷发的山泉溪流瀑布深潭,泉城七十二名泉的源头是不是就在这里啊?

长达十公里的实木栈道,很是壮观。它们有的沿绝壁山崖攀延而设,有的横跨山涧飞瀑,有的在藤林中穿梭缠绕,宛若长龙绕行于山间... ...

买两只烤串一边吃一边爬山。不用担心垃圾的事情,每十多米,就有安放的卫生设施。也不用担心口渴,一路之上,数不清的热冷水供应点,木餐桌竹藤椅每景点十数方,比比皆是。应该说,这里是我所见过的便民设施最齐全最亲民的景区,没有之一!

现代化的炊具方便了小吃店家,也方便了我们游客。
饼里放上自己喜欢的各类蔬菜酱类。价格不贵,5元一只。

站在这里,瞭望群山,想起二嫂曾经告诉过的,仲宫这边里有一个新开发的景区——九如山,很美很美。她经常和驴友一起徒步来这里爬山锻炼。是啊,九如山,山依水势水夺天工,漫山遍野花枝抖擞,一片金黄分外妩媚,犹如世外桃源~~~有这样的山川秀水,地灵人杰,才可以有惠质兰心睿智淑德的二嫂,才会有聘婷秀雅清艳脱俗的小冉——想念二嫂了!也想念小冉了!默默祝福她们!祝福嘉友们!祝福所有的车友!!!

【旅游总结】

1.  济南九如山一日游消费
    旅游费 98*2=196元。(含门票旅游巴费用)
    自备午餐饮食等消费 200元。
2.  总行程安排紧凑,来回车程耗时约6小时,景区游玩时间充分。
3.  随团导游认真负责,大巴司机技术相当不错。

感谢车友们观看谢谢!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 寒江潇月 于 2017-05-04 00:17:19 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-06 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
自己沙发自己坐

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 4楼
先大致略过,回头细心品味
木有大片,随笔一枚

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 3楼
姐姐又发大片了
你也不来给精华

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 4楼
先大致略过,回头细心品味
谢谢弟弟支持啊!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
WL一片丹心 发表于 10楼
好山好水好景,好美好技术
谢谢丹心支持!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 9楼
所以说姐姐才华横溢,随意就来大作
噗~~~不好呢

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 8楼
精华是迟早的事情,小弟没那能奈啊
弟弟再回来吧

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 14楼
您的帖子“初夏漫步九如山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢佑佑精华支持!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车元素 发表于 16楼
小弟没那精力啊,扛不住我的好姐姐
嗯嗯,注意休息呢!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
宝宝爱汽车 发表于 17楼
手机拍的吗?解析力太不给力了
不是,是相机——80D

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭