世嘉论坛 >
闲言碎语话小奥——奥迪A3模型
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:580

闲言碎语话小奥——奥迪A3模型

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

俺是正宗的东风雪铁龙买菜车车主,钱袋瘪瘪,决定了此生与四个圈圈的绝无交集。
谁知买雪系车模,附带得了一台奥迪A3小车模,精致,漂亮。挺喜欢!
看准了冬日里难得的一个好天气,带着小奥,河边耍耍~~
于是,就有了下边几张小图片~~
小奥小奥,第一次出门,咱们不走远,小区周边的景观小路以及运动广场玩玩呗。
天有点冷,水面结冰,瞧着有点大河顿失滔滔的意思了。
这里以后是个船坞码头,游客们从这里上游艇,可以悠哉悠哉欣赏荆河两岸风光。
这里不错,有树有城有观赏石,小奥可以撒欢了。
路边咱们摆好pose,先来两张热热身~~
45°?指定不对了。就这么地吧,只要小奥美美的就行!
一只狗狗很好奇,站在边上不肯走~~哪来这么小的车车?哎呀呀,不要用这样滴眼神这样看我们,我会害怕的~~
看看小奥真车车身尺寸:4312*1785*1426mm,轴距2629mm。车模尺寸1:18呢。
奥迪A3的前脸简约时尚。这大嘴,比宝马还大。 
“大嘴”式格栅很有气势,据说Sportback应用到这里,应该是向大家展示这奥迪两厢车的版本——运动、遛背。
腰线棱角分明,自两侧翼子板贯穿前后门,很有年轻时尚感。
车模车窗四周的镀铬亮条,竟可以做得这么惟妙惟肖。
原车前大灯像极了奥迪A4L,犀利,有质感。
瞧这模型的大灯也同样中规中矩。
此款车配有大灯清洗功能和前驻车雷达,然唯有高配,才配有LED矩阵式大灯。
尾部设计很运动,可惜我这只车模的尾部木有加装了S Line套件,略微平淡了些。
尾灯的款式与前大灯遥相呼应。
奥迪A3的 Sportback 35 TFSI 进取型,应是全系车型中的最低配。市场终端优惠很大,不到20万元的价格落地,一汽奥迪标识下面TFSI,代表涡轮增压、缸内直喷加上分层燃烧。 35TFSI,提示车模的车型为奥迪的低功率版,百公里加速约7.8--8.4秒。不知我说的对不?
17寸15辐轮圈造型奢华。同款车有好几种轮圈可供挑选,这样的设计理念我挺喜欢。貌似这是一只豪华轮毂。
这么豪华的车,用的是固特异EfficientGrip御乘系列轮胎,规格为225/45 R17。有点跌眼镜~~
找个地方,让小奥爬爬山。SUV么,咱不应该娇气!
玉树临风的感觉有木有?
打开车门,咱们粗略地看看内饰和空间——
在内饰设计风格简约,质感出色。可伸缩的中控大屏和圆形空调出风口颇为年轻时尚个性。真车导航带有路况提示和车道引导功能,倒车影像还带有随动转向功能,并且有泊车辅助~~~这级别的车子果真有他的长处所在哈!
车模的工作台做工也很不错。视觉感受,像极软包装。
这款车前排空间不错,这后排空间么~~~感觉比世嘉还要小一些。轴距够长的啊~~~
后备厢空间380。对运动型的车来说,有那么一点点拘束。
侧面看一下后备厢。
车模天窗不可以开。这点不如咱们的天逸做工厚道。
感应雨刷,这是我比较倾慕的。
单向后雨刷,做工很精细。
底盘一瞥,精致!
沐浴夕阳,更显英姿飒爽。
大鹏展翅
能把车门做到这么精细的车模不多,但咱么雪铁龙的天逸能和他有一比
后视镜的形状很销魂的说,但不能够合上。俺雪铁龙的车模,每一款的小耳朵都能扇忽扇忽的~~~
哎呦,双排气筒啊——介个介个,俺赶快百度一下它的动力。
七档双离合变速箱,1.4L涡轮增压发动机。最大输出功率为150马力(110kW)/5000-6000rpm,峰值扭矩达到了250牛·米/1750-3000rpm,发动机参数与国产高尔夫七顶配高功率版完全一致。这配置~~~俺世嘉,俺说了,俺是买菜车
走了,咱么草坪上走走。我没破坏花园,这里的草坪,允许人们上去野餐的。嗯嗯,熟食可以,烧烤不行
奥迪英姿
奥迪英姿
奥迪英姿
奥迪英姿
奥迪A3驾驶感操控上有一定惊喜,油门可能不好控制,但开起来品质感依旧很强;动力系统中低速时平顺性有点差轻人意,有点影响舒适性,但动力绝对够一般消费者追求一些驾驶乐趣了。——这评语,应该让咱们对咱们买菜车的纠结,平衡很多吧?

这款车模整体做工不错,只是黑色车的漆面有点软,发来时所见有点划痕,用腊打过也不成,但内饰却做得非常精细,拍照非常有质感。

谢谢车友支持!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2018-02-21 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
WL一片丹心 发表于 2楼
这摄影技术堪称专业级别啊
谢谢丹心鼓励!其实差很远啊……一定努力!一定努力!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
WL一片丹心 发表于 2楼
这摄影技术堪称专业级别啊
谢谢丹心兄弟大馒头。我来太平洋,第一次或奖励呢!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“闲言碎语话小奥——奥迪A3模型”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢达人编辑精华鼓励!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
汕头好摄之途 发表于 7楼
高,实在是高!
谢谢摄友鼓励!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
太平洋上海站 发表于 9楼
唯美,大片儿!
谢谢大区编辑!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 11楼
奥迪4个圈据说是由四个车企和起来
嗯嗯

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
秋风起 发表于 13楼
不错的车模
谢谢秋风

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
秋风起 发表于 13楼
不错的车模
感谢兄弟!

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭