长安CS35论坛 >
[哈尔滨cs35车友会]提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:113

[哈尔滨cs35车友会]提车作业

\"收藏此主题\"

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
五年前就是被长安cs35的帅气硬朗而入迷,看到他的时候毫不犹豫的出手选择了他,选车的纠结相信车友们都会知道哈哈,可供选择的车型也是非常的多哦,但是买车就像看媳妇一样相信眼缘,五年的使用长安cs35也给我带来很多的乐趣,而且创建车友会,每天几百个车友在一起交流我们的爱车,我们一起自驾,聚会等等,玩的不亦乐乎。春节来临有个咱们家填了一个小三哈哈。大家都说我有毛病哈哈为什么还要买35呢,主要是个人喜欢家人也都钟爱长安cs35,这就把车提了哈哈,分享图片。
长安cs35哈哈2017款自动豪华,新款更帅气。
侧面浑然一体的流线更显锋利。
尾部和我的老款有很大的区别哦。
自动排档和老款也是不一样的,和75的一样。
车机更加的智能。
很多实用功能。
鹰眼大灯犀利无比。
这个日行灯完美,镶嵌在大灯里。
后雾灯样子改变。
后备箱储物空间无变化。
双色座椅更加的时尚。
天窗更是自驾是看风景的,沐浴在阳光下哪是多么的惬意。
这主要的行驶证可以观看视频但是还是提醒大家尽量不要观看,安全才是第一位的哦。
可惜新款取消了倒车镜自动折叠功能。
仪表设计更加的时尚实用。
雾灯更显档次。
熏黑的底色大灯更加时尚。
帅帅的。
加热功能。
昨天提回来在库里放了一夜,今天开出去溜溜哈哈哈,看看自动挡的35.怎么样哈哈,以后会不断的分享,完结谢谢支持。
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-02-03 09:47:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 3楼
您的帖子“[哈尔滨cs35车友会]提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 4楼
恭喜老哥又提35,为啥还是35,哈哈。
哈哈都说我有毛病还买35哈哈,但是感觉还可以就买了

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 7楼
厉害了,多钱入的!
自动豪华七万四

回复本楼

版主 爱车62188

忧郁王子在新乐 发表于 9楼
换了一辆
嗯呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭