逸动/逸动XT论坛 >
【石家庄行天下长安车友会】小莫的霸道无与伦比
123 /3页
发帖

查看: 回复:88

【石家庄行天下长安车友会】小莫的霸道无与伦比

\"收藏此主题\"

小莫

车友会签到888天以上
小莫又霸道了一次,说霸道那是好听的,难听的比如:无赖、流氓、赖皮、耍横。。。。。。这些诙谐的词语难等大雅之堂,至于为啥我又霸道了一次,你且听我娓娓道来。
2015年11月某天本车友会在某个酒店召开了一年一度的年会,在年会上奖品多多,美女多多,福利多多当时我认识了一个叫雷神的车友,这家伙在石家庄弄了一个汽车装具店,天冷了,咱的小车坐着总是屁股凉凉的,于是也琢磨来一套坐垫,于是就找了这个叫雷神,当时买了一套毛绒的坐垫感觉还不错,但是回家装了之后发现问题了后排扶手那缺一块,于是找雷神要,人家说了这种的就没有,要也没有,唉你说我的小脾气就来了,我一直没有给他钱那,再加上我11月12月又特别忙,就一拖再拖,后来实在是忍不了没有那一块的缺陷,在1月1号就找雷神去了,不为别的,就一个目的给我换一套有的,经过聊天才知道原来这雷神和我还是老乡都是宁晋人,这话就更好说了,再加上11月12月得到了一点奖金,果断的换套好的坐垫,于是就在他店里各种翻找终于看上了一款红黑白的坐垫,200多说起来也不算太贵,于是就让这雷神给我装上了,不过装上之后我又开始霸道了。。。。。。。嘿嘿雷神别哭啊!

这是那套拆下来的毛绒坐垫,啥也不说了果断甩给雷神,这套我不要了

大家看看这套坐垫其实蛮不错的

这里还有小猫咪的印花

半包围坐垫还行吧

额顺便晒晒咱这车被沥青污染了,还是在雷神那用免费的清洗液清洗的哈哈

这套就是我选中的坐垫怎么样看上去还行吧

展开全方位无死角的拍摄

先挂在上该挂的免得在外面冷呵呵的挂

好了终于弄完了准备出去装了

雷神夫人也在一起忙活这,雷神、雷神夫人、雷神助手三个人一起搞我都拍不过来了

头枕处还没看清楚就装上了

主驾驶位置还没来得及安装赶紧的来一张

后排靠垫

拆座椅准备安装后排坐垫

这活一个人还真不好干啊最少4个,两个做后排一个做前排一个还得拍照那

按的很仔细,我已经给雷神说了搞不定不给钱的

后排的靠背已经安装完毕了

这个泡沫条很重要因为14款逸动后排头枕没有分离比较难固定

嫂子和助手都在忙活前排的坐垫安装

老雷亲自上阵弄后排就怕我不给钱

来个全图

后排安好的效果看上去还不错把

本逸动上黑下米,我选择的搭配是黑红,白色形成轮廓有立体感

晒一晒咱的车友编号007就是,善于发现的小莫,啪啪啪,揭开一切罪恶的丑陋面目

看鲨鱼鳍,早就买了鲨鱼鳍一直没装,别问我为啥没有胶条我还能咋的,这次好了老雷这里有啊

我小舅子给我装的,别问为啥,他个子高胳膊长我够不着

哈哈不说了最后晒晒油耗不算高吧。
最后再提一下,装完了坐垫安好了鲨鱼鳍,付款走人完事呗。错,付款走人那是别人,我小莫可是将霸道用的淋漓尽致,装完了我给老雷说,我没带钱回头在给(不是没钱是怕过几天坐垫不好怕他不给退),不付款你以为就完事了。东西买完了你不得搭送点小玩意。思来想去车上还少一个cd袋果断的跟老雷说,送我个cd袋,不送不走了。哎呀可给老雷吓得。说了半天没有,没有怎么行,必须的有。他先后拿出了座椅清洗剂、后视镜雨眉、静电贴、胶条、临时停车牌。。。。。。我岂能被这些东西所诱惑,我是有原则的。必须要cd袋子。没办法老雷是东翻翻西找找,终于在我的逼迫下找到了一个CD袋。挨这下也算圆满了。最后还给老雷留下了一句话就扬长而去,老雷给我弄瓶香水,我的蒸发干了过两天来拿。。。。。远远的从后视镜看到老雷在那默默的站着。
小莫的霸道也是杠杠的,谁让我做过商人,经商的没有赔钱的,只是物价没有达到赚钱的目的而已,信小莫不吃亏,如果你也喜欢这款坐垫,别客气私聊我,这里不留他的联系方式免得被毙掉。到了就说按照小莫哪样的给我来一套。

[本主题由 烟花丶依旧 于 2016-02-03 08:55:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小莫

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
沙漠冷无痕 发表于 3楼
顶顶顶
感谢车友支持

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
♂愛拚才會赢♀ 发表于 2楼
来了
谢谢

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
光明 发表于 6楼
狠狠地顶起
感谢你们的支持和赞

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
北方 发表于 7楼
感谢支持和点赞

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭