马自达CX-5论坛 >
长春冬天的早晨

查看: 回复:33

长春冬天的早晨

\"收藏此主题\"

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
冬天早上的东北是真心的冷啊。车冻了一夜里面跟冰窖似的。打火吭哧瘪肚感觉有气无力的还好一下就着了车的咆哮声我估计方圆一百米都能听见百分百的回头率看的我有点不好意思了
这温度跟最冷的时候还是有差距的
打火头三分钟转速1800
三分钟后
快五分钟了说啥也不等了出发
可能单位也是近点到地方了水温表还亮着

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
一刀 发表于 2楼
还不到最冷
嗯最冷时要30℃一下

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
wsw666999 发表于 9楼

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
ywd321 发表于 8楼
昆明这边零上12度,都觉得好冷。

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
liujie1125 发表于 5楼
我这今天回升到27度
好幸福啊

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
大连螃蟹 发表于 13楼
低温慢行是不是更好些,待车时间太长 会不会加重积碳啊?
性格急啊不会慢慢开

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
夜夜有雨孤灯下 发表于 14楼
国庆节从长春直接路过了,在公主岭歇的,下次一定再去长春看看。另外想问下东北的朋友们,冬天点火后多久上路?说明书说的怠速热车1分钟内,但你那个-15度能...
开也行就是车发骤开着不得劲一分钟怠速还再1800转声音嗷嗷大。

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
油爆枇杷拌着面 发表于 15楼
晚上车别熄火。。
好主意这么好的办法还是你自己用吧哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭