本田CR-V论坛 >
我家的生态自助洗车场

查看: 回复:18

我家的生态自助洗车场

\"收藏此主题\"

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
     五一小长假趁高速公路免通行费,回家看看老人串下亲戚。由于这一段比较忙 以致于没能抽时间去美容店洗车。临行前只能把洗车神器装车备用。我家住在东沙河流域,远古时期-大约两千年前河水从上游夹裹的黄沙淤积出了现在的黄淮平原。虽然土地肥沃,但是干旱少雨季节遇到大风天气就会黄沙漫天。乡下虽然村村都通了公路,但是走非铺装路面车轮扬起的沙土还是把VV的小驼屁股上堆积了厚厚一层。洗车吧 自己动手。
森林乡村 负氧离子爆表有木有
绿化率达到了百分之九十九
看看车轮下茁壮的小草,这就是大名鼎鼎的“扫帚苗”学名“地肤子”。我们乡下人不稀罕它,可城里人把它当宝贝,到了城里人的餐桌上就是健康的野菜。
洗车就在绿植里进行,你们城里人羡慕吧
太平洋元素
乡下的阳光明媚 
谢谢欣赏!
[本主题由 澳树 于 2017-05-22 21:46:47 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
华晨一路有我 发表于 5楼
您的帖子由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑老师 湿漉漉

回复本楼

版主 澳树

Sky筱天 发表于 4楼
是该管管了,个人建议多建几处自动洗车场,可以刷银联卡或公交卡。司机不下车自动就洗好                       
好主意,自己洗更放心!

回复本楼

版主 澳树

来自太平洋汽车 Android客户端  
熙雨 发表于 10楼
用海之蓝洗车吗,楼主
有钱
任性啊

回复本楼

版主 澳树

直接省钱

回复本楼

版主 澳树

漂亮洗车场

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭