广东论坛 >
洗洗更健康,靓丽更惹爱(多图慎入)
123 /3页
发帖

查看: 回复:82

洗洗更健康,靓丽更惹爱(多图慎入)

\"收藏此主题\"

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
      一段儿时间够忙活的,没办法,搬砖都是累人的活儿 要说这新社会啊,累点还不知为啥活着,到现在反而没有整明白,糊了  是不是为车车 
      歇下来有点时间,再找点空间,洗洗车车,也十分快活。但我为了保证一定的浏览量 (私下说说)保持热身,一般在贴子里都会插点硬货干货什么的,也算是对车友们的一种回报吧。要想学到一些经验,叫处处留心皆学问啊 今天的干货是洗发动机仓,你的需要我的付出 先侃到这里,上图解说。这不上图还真不太习惯,套路啊 太时毳了  
       连续的阴雨,严格来讲不是阴雨,是小阵雨,这个是最烦的了,跑了路有灰尘,雨又下得不大,结果车上就成这样了,忍无可忍,我再忍、忍忍忍忍忍忍 会爆炸不 
惨不忍睹
惨 ,不 ,忍, 睹 
惨 ,不 ,忍, 睹,我还要忍 
惨 ,不 ,忍, 睹 要疯了
玻璃上也一堆灰,不忍了,直接去洗车店,刚好还有二年前的最后一张卡 
大洗车,挤得没有位 
全是要洗的车,看来生意不火都不行
老板忙得是前后脚不着地啊,飞起来
排,继续排
一龟眼车车也在这里洗,好似是个女湿机,你懂的 
又一女湿机,车一扔这里走了,后面才知道,这车要做机仓清洗,马上上干货,准备捂脸吧 
这就是“大师级别”的机仓大清洗 我说大师,您冲的很爽啊 
油箱也不放过,死命冲 
皮带轮发电机也不放过,使命冲 
电池更不能放过,水压有点太小  
我真对车主捏一把汗,这机仓有这种洗法吗?机仓严格来讲是一个相对比较脆嫩的密室,有电路有发动机有发电机有皮带轮。。。还有一些弱电连接,用这么大杀伤力水枪一阵狂扫,偶尔一次可能没什么,谁能确保在路上就真没有什么呢?真心提示车主,对车的保养要有一些基本常识和细心的呵护,爱车就是爱自已,不要以为有钱啥都可以买,人心、责任心、细心很难买到的,同时我也呼吁一下店家,请您用专业赢得您的客户吧,且行且珍惜。。。
我们再看看四S店的清理,这不是给四S做宣传,专业就是专业,您还真别以为他们只会收钱 
用气雾式清理完,再用毛巾盖住油箱、发动机等关机部位,再用细水一点点冲洗,电瓶处根本不冲洗,用湿毛巾擦拭,给个赞吧 
算了,好在我一般都是守望着轩轩完成一切,洗完再自已来个打蜡吧,看那店家把式,车内吸尘都没让他做,说不定再给我车内哪里刮花几块,我掉的大,还是省省吧。打蜡更不敢用他了,不知会有什么后果  
还是普通的打圈圈,没问题的,之前看到说不打圈,比来比去,还是打圈适用 
车尾尾。由于天气干燥,所以打蜡时不要整车打完再擦,可以一副漆一副漆的来处理,这算干货吗 
看看效果儿如何 真亮
侧个身更显亮 超喜欢
侧面也光亮 
屁屁也光亮 不会是光屁股吧 
后侧位,我喜欢的体位  
你是不是有点嫉妒了呢 
内边也要干干净净 
车顶可不要忽略,碰刮是很少,但顶住太阳的就是他了,所以不能少
来个全面点儿的肥屁屁显摆一下
接下来的可以忽略了,轩轩带着我去买菜,从此我也给他另一个名称,买菜车 
一路拥挤,不是一般的挤 
这个什么菜,再便也没有光顾过 
水果满地 
这个说是自种的,很甜,三块多单价也不贵
现在还没搞懂,为什么这么多人中意吃冷冻的肉制品 
 唉,一年四季就是这几种菜,我受不了了 
其实这里也有很多勤劳的人,头发花白还守望着摊位,也实属不易 
鸡蛋也五花八门,能让老百姓省点心吗 
这摊生意一直很火 
搞掂,就这些了,够吃几餐了,买菜车  
返程已有小小堵了,还好车亮心情爽啊 
好好的,车神归位,看看就爽,靓仔  
再次呼吁各位友友们,在我们每次的分享中,能分享出一点点经历,去吸收一点点的经验,只要我们用心的去爱车,用车,车、人、生活必将形成一个和谐的生活圈,好好爱车车一定会好好爱你,愿所有友友们都用车愉快,活得精彩,拥有快乐人生!! 
[本主题由 简单ken 于 2017-03-10 19:59:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
达人 发表于 2楼
不错
谢谢达人支持

回复本楼

版主 诚意平心

来自车友Android客户端  
猛男 发表于 11楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 诚意平心

佳弟 发表于 10楼
支持
感恩支持

回复本楼

版主 诚意平心

佳弟 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

版主 诚意平心

诚诺 发表于 8楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 诚意平心

简单ken 发表于 7楼
您的帖子“洗洗更健康,靓丽更惹爱(多图慎入)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 诚意平心

木子叶 发表于 6楼
你赔我流量
没收干货

回复本楼

版主 诚意平心

火山 发表于 5楼
洗洗更健康
真是

回复本楼

版主 诚意平心

火山 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭