瑞纳论坛 >
【免费试用丨车行宝】试用汽车高科技产品~安全文明行车做中国好司机

查看: 回复:14

【免费试用丨车行宝】试用汽车高科技产品~安全文明行车做中国好司机

\"收藏此主题\"

卡比龙

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8170789.html

------------------------------------------------分 割 线------------------------------------------------
这是我参加太平洋汽车网试用活动以来,第一次获得试用产品的机会,在这里对编辑大米表示感谢!话说这个“车行宝”是我一直以来梦寐以求的,当得知自己获得“车行宝”试用机会时,我很是激动,并开始做功课,在网上搜索资料并仔细研究其新奇功能,在经过一段时间的快递后,终于收到了产品,真是太开心了,马上放下手中的一切工作,开始装车试用,下面就将我的试用过程分享给大家,请大家多提保贵意见!谢谢!!

打开快递包装盒,首先是一个纸壳包装盒包装盒上带有封签,并带有"标签撕毁请勿购买"的提示

包装盒的背面为产品规格参数介绍,及"开车能赚钱客户软件"的二维码

用户手册

说明书、保修卡一个都不能少

特意用一台四驱玩具车作道具

体积小巧.方便安装

标准OBD接口

找到自己车辆的OBD接口,其实很好找,就几个固定位置

按照OBD接口方向,插牢即可

可通过扫描包装盒子上的二维码,安装"开车能赚钱”手机APP软件

点开“开车能赚钱”APP软件图标,进入软件

绑定"车行宝”有两种方式,一种就是扫描车行宝背面的二维码

另一种就是手动填写车行宝的"PN码和SN码”

每次进入"车行宝”软件都会有这样的提示,安全文明开车有红包赚哦!

行程记录可记录第一次车辆行驶轨迹,同时包括里程,所行驶时间,速度和最终评分,当单次里程大于2公里时,可参与评分,如若小于2公里行驶里程,则不作记录,按照行车评分统计,80分以上行驶记录每天可以兑换一次红包,红包兑换时间为:09:00-23:00

车辆定位基于高德地图,相当精准

车辆防护可显示每次车辆启动信息及车辆异常震动,手机同时发出报警提示音

同时可以购买油卡充值,可以获得充值券,可直接抵扣现金

有打折哦

填写车辆信息,可同步查询违章情况

足不出户,就可用"开车能赚钱”手机软件购买车辆保险,方便快捷

不定时还会发布官方活动,有大奖哦

试驾总结:通过几天"车行宝”的试用,总体感觉非常不错,车辆定位精准快速,这是我没有想到的,因为我之前有安装过其它定位产品,定位速度及精准程度都远不如"车行宝”产品,还有就是启动报警和车辆异常振动报警比较重要,可以实时掌握车辆状态,车行宝提供的车辆行程记录,轨迹精准,反馈及时,特别好用,而且还可以有效制约驾驶员文明安全行车,如果安全行驶2公里以上,评分80分以上,系统会自动发红包哦,这种好事哪里能找到,都说"鱼和熊掌不能兼得”但使用"车行宝”产品后,会发现"文明驾驶还能每天得红包”是可以兼得的哦!最后感谢太平洋汽车网的试用产品,期待今后可以试用到更多、更好、更新奇特的好产品!感谢支持!

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-07-01 17:44:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

卡比龙

来自车友Android客户端  
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
说什么呢

回复本楼

卡比龙

066冯 发表于 5楼
还不错哦
是的,挺好用

回复本楼

卡比龙

蓝天是我故乡 发表于 9楼
帖子做得真好
谢谢

回复本楼

卡比龙

蓝天是我故乡 发表于 11楼
接力支持!
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭