捷达论坛 >
有你的快乐,捷达运动版日常陪伴点滴
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:335

有你的快乐,捷达运动版日常陪伴点滴

\"收藏此主题\"

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
来自车友iPhone客户端  
耍帅卖萌,无所不能,这句话形容我固然很贴切,但用来形容我的小红,其实更合适,她安静的站…躺…蹲……应该怎么形容车啊…趴好了,趴在那里,娇小的身躯,红润的面庞,看起来一副人畜无害的样子,可是你又怎会知道她可以一秒变身为狂奔的达子,扮猪吃老虎也许很勉强,扮个小猫欺负狗还是绰绰有余的。内骚不明了,外骚太高调,内外兼骚才叫好!

先来一张丑爆了的镇楼,真个方向盘套简直了,看久了真的感觉能腐蚀你的内心,好吧,原车方向盘是真皮的,我也很喜欢真皮的质感,可是当真皮遇到超级汗手,故事的结局就不美好了,,,其实我还有一个方向盘套,但是那个套字内侧橡胶太硬了,用久了我怕伤原车的真皮,所以就拆下去了,随着夏天的到来,我又得开启戴”套”的生活了,新的合适的套子还没买,在仓库里翻出这个以前记不得买什么送的亚麻套子,我保证我会尽快换掉,在这个主要看气质的年代里这玩意实在太减分儿了。

我问小朋友:“这是什么”?
  小朋友蒙圈了,迟疑的回答到:大黄鸡......吧?
我就呵呵了,现在这小孩子,说话就像骂人似的,这分明是黄天鹅!

也许看着萌萌哒,用着其实也好用,但是问题来了,在前风挡反光很厉害,实际效果比照片里严重多了
换一个话题,卡槽周围的不锈钢自己买来贴的,用着不错,凹槽里的橡胶垫相信很多车友都知道,还是夜光的哦,晚上俩人在车里那啥那啥...谈理想谈未来的时候这玩意权当氛围灯了,看到座椅侧面塞的鼓鼓囊囊的东西了吧?这玩意专门防女人这个奇葩物种上车就各种薯片,瓜子,零食碎渣掉落的,别的位置掉了容易够到清理,但主副驾驶内侧这个缝隙就不好弄了,有了这个,省心很多,只要几块钱

有谁像我这样用!

一拖N飞机杯,不对,好像不是这名,应该是充电杯,前面纯属技术型口误,两个点烟器口,两个USB,还带电瓶电压显示,杯状放这里正好,还有好多年前我攒了一年多生活费凑够99元钱买的飞利浦剃须刀,其实早就淘汰了,在家里用博朗的,有车之后把这个又翻出来放车上了,以防偶尔忘记刮胡子,在车里能随时解决

这种可有可无小玩意都谁买了
天热了,偶尔也开始用空调了

有谁喜欢听曼森的歌

以前手欠,给钥匙贴了廉价的仿碳纤维贴纸,看看这效果,装逼失败,贴纸边缘的胶把脏东西都粘住了,有谁还有这个打算,劝你放弃吧,拍完这张照片之后我就撕了,好个清理

技术大神们在哪里,求助,欲知所求何事,请看下图局部放大!

这里渗油,说实话我不清楚这具体算神马位置神马部件,也不清楚为什么渗油,状态一直就这样,不消失也不会更严重,刚发现的时候问过一次4S,给我的说法是机油蒸汽渗出来,没有影响,正常现象,擦干净之后还会出现,坛子里大神多,能知道咋回事的给咱一点指点或者讲解,不胜感激

我在哪,我在哪

润滑防锈的,去除车内各种异味的,擦车内饰的,以及浓缩雨刷精,小套路整的齐全不

看看这活动力度给不给力,我在这里办的洗车卡,有卡的一元都不需要,活动期内不限次数免费洗车,非会员不限次数一元洗车,换以往我都是等连续的阴雨天过去再洗车,最近几天一直阴雨不断,我四天内洗了两次车.......是不是太没出息

洗完比宝马还亮!
阳光下晒一晒

乍一看又像新车了吧

后面的大叔难道在舔手?

坐在车里发现美
欢迎各位朋友的收看,本期节目就到这里,我要去玩了...

已有1人评分

[本主题由 肚脐眼 于 2016-06-11 21:48:34 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
期待 发表于 2楼
骚红,带t
好红的套子

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
闷头发财 发表于 3楼
看看(⊙o⊙)(⊙o⊙)
免费看

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
黄羊雨笠 发表于 7楼
骚气

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
弓长 发表于 6楼
换着开俩月。
带着支书俩腰子做利息

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
小虎 发表于 10楼
不错再拿一成
再拿肯定没戏了

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
lovedcz 发表于 12楼
你那方向盘套有安全隐患,换了吧。
确实,而且还丑

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
晓宇 发表于 14楼
骚红

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭