长安CS75/CS75新能源 >
【昆山CS75官方车友会】125之鳄鱼谷玩游

查看: 回复:22

【昆山CS75官方车友会】125之鳄鱼谷玩游

\"收藏此主题\"

酷白

周末,我和老公一起来到昆山张浦的鳄鱼谷。首先我们来到了神秘的鳄鱼池,刚走进去,我不由得“啊”的叫一声,只见池内岸边的草丛中,一条挨着一条全是鳄鱼,我趴在栅栏边上,看着这些鳄鱼懒洋洋地趴在岸上,丝毫没有电视上鳄鱼的那股凶猛劲,它们就像一尊尊雕塑似的摆在岸上,这些鳄鱼都超过了一米长,其中有几条都快两米了!鳄鱼似乎对我们的到来无动于衷,懒得连眼都不肯睁一下,老公用一根棒子挑逗鳄鱼,鳄鱼反应真快,一碰它“嗖”的一声就回过头来咬住棒子,那叫一个“狠”啊!把我吓得心脏跳动加快......最有趣的是看鳄鱼表演,那天看表演的人很多,主持人走上了表演台,并向我们介绍了这些鳄鱼的习性特点,紧接着一位年轻的驯养员也走上表演台,真正精彩的表演开始了......只见驯养员从池里拉出了两条鳄鱼,全场顿时沸腾起来,观众们有的争先恐后地站了起来想看个究竟,有的人议论纷纷都在说:“好可怕啊”!还有的人吓得甚至连头都不敢抬了......驯养员先用手扒开鳄鱼的嘴,然后跪下,最后他小心翼翼地把头伸进鳄鱼的嘴里,这时全场观众都鸦雀无声,坐在我下面的一个女孩更是吓得面如土色,用手捂住自己的眼睛不敢看了!左半边一群90后看得可带劲了,一个个眼睛瞪得圆圆的,他们手舞足蹈,嘴里还嚷道:“你的胆子真大!”过了好一会,驯养员才把头拿出来,得意地向大家挥了挥手,这时全场响起了一阵阵热烈的掌声,鳄鱼张着大嘴巴对着我们,仿佛在对我们说:“谢谢你们的观看!”就这样,鳄鱼表演在这紧张的气氛中结束了!上鳄鱼图啦!你会不会也像我一样紧张呢?
这个都不会陌生吧
改内存后的导航哦界面漂亮吗?
小7
传说中的45°
这个角度如何?
侧脸威武
做喜欢的蓝眼
湖边的小7
这里放手机不错
吼吼。。。好大的鳄鱼
真的好可怕
表演开始喽
冷血动物,也被驯兽师,折腾的服服切切的
小样张开嘴巴
直接熊抱
快跑呀!!!!
近距离拍照
要是掉进去的话.......
睡的真香!不管怎么呐喊都睁眼
挑逗开始
这鸡肉十块
生扑呀?????
鳄鱼越来越多
为了吃的打架中
好大的嘴,太可怕了
[本主题由 酷白 于 2016-12-06 22:01:36 最后修改]
[本主题由 鹏旋沧海 于 2016-12-06 22:46:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

酷白

136凤飞_成都 发表于 4楼
顶起

回复本楼

酷白

165川ACH晨晖 发表于 3楼

回复本楼

酷白

缘随 发表于 2楼

回复本楼

酷白

103☆胜哥☆ 发表于 6楼
好帖顶一个!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭