景逸X5论坛 >
临潼芷阳湖大型车友欢聚一堂

查看: 回复:33

临潼芷阳湖大型车友欢聚一堂

\"收藏此主题\"

钢钢手法治痛

来自太平洋汽车 Android客户端  
去参加有史以来最最最大型车友会聚会,去哪呢,答案在贴子里面
驶离渭南开入西安,西安人民欢迎我,也欢迎你我他
小时候喝的奶,中国强带我们走向世界,此路就叫银桥路此路是我开,路过必须喝银桥
世界八大奇迹的兵马俑在前方,华清宫也在,在右转车道不能直行,咱还是尊守交通规则
有车友,快追上去,马上超车
路太窄技术不佳,超不过去,伺机而动。
终于超过去了,哈哈哈,追上了!前面的车主是谁呀?你能知道吗?答对有奖。
先给我一个大宝来一个,
必须给大宝来一个,拍拍拍。
另一个角度,来一个风行粉丝趴趴趴
大宝,你在干什么呢?你在想什么呢?你在看什么呢?
上茶水了。
奖品已到位。
是我们车友会的韦总监。技术控改车狂。
忽略那个哈哈大笑的小刘。戴眼镜的是车友会的会长。后面的是谁?难道是跟班不认识不知道,哈哈哈!
布娃娃摆上了,哈哈哈,这是我家的大宝已经都瞄准那只拿回来!
这道什么菜你知道吗?
腐竹,你好有个性,摆在这,简直是一个特色。
这个肉肉啊,你口有个性哦,我爱吃。
终于把小宝宝抱回来,你看他高兴的得意的那样。
风行粉丝趴陕西西安嘉宾就是我。我的场地我做主。
我的场地我做主,哈哈,你能把我怎么样?
一等奖获得者。
返回,
这牌坊有个性吗?
哇,这是什么啊?我不认识
渭北葡萄园,前方45公里。华山65公里,仓吉庙85公里,洽川湿地125公里,想来找我,我就在此处,我的地盘我做主。
渭南人民欢迎我,我是渭南人,我也欢迎您来渭南!
是我的四等奖。还是蛮幸运的哦。
我的小姑娘的礼品。
还送了一个一拖三。
有我哪个是我啊你认识吗?
来一个,大合影。
我在干什么呢。
后面那一排都是领车友会标
[本主题由 南逸社_欧阳 于 2017-10-30 15:51:24 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

钢钢手法治痛

最爱三叶草 发表于 3楼
顶一下,点个赞
?

回复本楼

钢钢手法治痛

qz40509606 发表于 7楼
顶顶顶顶
闪起顶

回复本楼

钢钢手法治痛

wx46325060 发表于 8楼

回复本楼

钢钢手法治痛

南逸社_左 发表于 13楼

回复本楼

钢钢手法治痛

浮沉若梦2015 发表于 12楼
美的很!

回复本楼

钢钢手法治痛

qz40509606 发表于 11楼
?

回复本楼

钢钢手法治痛

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭