海马M6论坛 >
大红M6,春节被围观的节奏

查看: 回复:23

大红M6,春节被围观的节奏

\"收藏此主题\"

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
开着颜值高的车是什么体验??

那要做好被人问几百遍这车是什么型号的准备了。过年这M6回家,意料之内遇到人都被问车是什么牌子,要多少钱,有更加好笑的问我是不是跑车….我靠!让我怎么答啊…..
免得被追问,停远一些
有那么像跑车吗?
尾部不好看
说实在,M6颜值高是没错,也是轿跑平台打造的,但也不像跑车吧??而且我觉得车尾也一般般啊,如果车尾加个假尾翼之类的就有那么点跑味了…..
我觉得说跑车都是在YY!10万块的车,跑个鸟啊。好开好用,舒适大方才是实在。虽然海小6是在轿跑平台开发,底盘各方面都不错,要不然就不会在中国房车赛打败合资车拿几个冠军了。
但我觉得它不完全是运动,而是兼顾到舒适的。坐后排比较舒服,后排空间也很得体,带上爸妈去走亲戚,后排坐几个人也不压抑。而为什么说它舒适,我认为和CVT有一定关系,CVT是出了名的平顺的,加速不急不躁,给人很平稳的感觉。
只是有时觉得,M6太想兼顾到运动和舒适。反而坐得都不够极致,论舒适,不是最舒适的,论运动也不是第一。路上能跑,过弯侧倾不大,但你想狠狠地跑嘛,变速箱又是以舒适著称,不够爽快。不知道这是好事还是坏事了,两方面都想兼顾,似乎是全世界车企都想做的事,据说宝马3也不像前几代那样能跑了。没开过,不予置评。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
奇又晴 发表于 12楼
被围观了,哈
不习惯啊

回复本楼

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
爱猪的人 发表于 11楼
红色难买到了

回复本楼

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
柯莱蒂 发表于 10楼
轿跑,说像跑车没错啊
你说的没错

回复本楼

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
尸香魔郁 发表于 9楼
红色那么张扬,低调一点不好嘛?
低调就不买M6了

回复本楼

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
幸世 发表于 8楼
喜欢这颜色,辣眼睛
有眼光

回复本楼

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
买清淑 发表于 7楼
红车绝对是好!!可惜现在买不到了

回复本楼

狐狸毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
载紫菱 发表于 6楼
跑车....哈哈哈!!说到我心坎里去了
哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭