Cayenne论坛 >
彰显气质 卡宴3.0T作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:62

彰显气质 卡宴3.0T作业

\"收藏此主题\"

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
        简单的介绍一下自己,27岁 大学毕业跟着家里做生意,一直开着老爸淘汰下来闲置的的老款A6,现在生意也算是有了点起色,也决定购买一款属于自己的车.选车路虽也说是磕磕绊绊.但也谈不上特别的纠结,卡宴这款车也早就有解过,心里也是有个不错的印象,最后在经过半个月的试驾 对比 层层挑选 ,最终也是决定了保时捷卡宴3.0T这款车.也开了一段时间,这个世界上没什么东西是完美的, 有优点,当然也有缺点.我来浅谈一下我的感受吧.
 总的来说,外观我是非常满意,相信很多车友都是被她的外观吸引住,在豪华SUV当中,个人感觉卡宴的外观是最漂亮的,无论是从哪个方向来看,车的整体线条感,我都很满意和喜欢,3.0T的动力,我不飙车,这个动力对我来说绰绰有余,见客户有些档次,就感觉足够,对动力爆发力没有什么太大的需求.哪怕给我一台能上300的车,我在高速也肯定稳稳的110 120.空间就没啥好说的,没听说谁对卡宴的空间不满意嫌弃空间小的, 后排坐3个人绰绰有余的.内饰也非常满意,意大利的做工,精致,而且注意细节,好评. 舒适性和操控感觉都还不错,感觉还是非常好驾驭的.越野性也不错.
        油耗目前17.8个吧,感觉还是有点偏高,选配价格实在是不敢恭维.后期保养 维修,确实是比较高的.原车导航怎么说呢... 我是用不大习惯,感觉很鸡肋.换挡的时候有时会稍稍有些顿挫感.
 好了,就说这么多吧 下面上高清无码大图-.-

流线感 外观没啥好说的关注这款车的人一定都会被她吸引
屁股,尾灯也是比较个性
这个角度怎么样
侧边,轮廓感很强 很有气质,不是气势 . 像奔驰GL系列SUV给我的感觉是一种气势, 成熟,又霸气 .卡宴给我的感觉是一种气质.一种非常吸引我的气质.
轮廓感十足
从前脸到尾部看起来很修长,像一颗上了膛的子弹
外观实在不知道用什么词来描述了,我是非常满意
前脸

能带来好运的红绳尾部

大灯,有人感觉很霸气,我感觉很温柔
毕竟经常接客户 谈生意. 内饰选择了成熟的黑色
方向盘 质感还是很不错的
很喜欢这个
整个前排 看起来很精致
来个特写,保时捷的标志看起来很帅气
出风口
自然光照片拍出的照片,是不是很有意境
中控,排档, 导航实在是不敢恭维...总之个人感觉这个导航实在是太不太不方便了
好东西和朋友分享
实用

放电话很方便
空间很足够.
开门的一瞬间,精致的内饰非常有吸引力.
认证神器, 写一帖真的不容易,斑竹看一下 麻烦给个精华和认证 在此谢过了 .

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
不知不觉 发表于 2楼
不错嘛

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
不知不觉 发表于 2楼
不错嘛
嘿嘿

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
莪怕卟想莪了 发表于 5楼

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
恩有道理

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

兰色妖瞳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭