马自达CX-5论坛 >
GTSHOW 改装车展 大量图,图多杀猫!口水中~~102P
12 /2页
发帖

查看: 回复:48

GTSHOW 改装车展 大量图,图多杀猫!口水中~~102P

\"收藏此主题\"

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
之前从来都都没去过什么车展,更别提改装车展了!但是折腾的心一直是有的~今天去开开眼界!真的都不想走了!废话不多说,直接上图。
天气不错~开着小5赶往车展,到了车展这边~~就时不时开始听到排气声音了,但是堵呀~~
车位是真难找,,离了几百米找了个广场的下面,边上就是辆小改的。。看得出啥么0 0~
还没进门,门口一律的HellaFlush,今天0距离看到,视觉真的很冲击!
这是一脚~好像都是车主自己的车
大家伙,低趴!爱
科迈罗,帅帅帅
继续HellaFlush
HellaFlush
大饼大饼
小虫子~
好像是FX35,,SUV能趴成这样也满足了。。看看我的钱包,,小5暂时还不能
进门第一个展台,可激动了,第一次这么近看到豪车啊~~(屌丝心里作祟)
各种产品展示
来到了Rays站台。。。都想抱回家有没有?
你最爱哪款~
好像是布雷博8活塞,,大大大!
某知名品牌改装,,
豪车,口水啊~摸摸
战神,,不用多说
殿堂级,endless,每个都摸摸~
战神战神
你喜欢哪一辆?
现场小活动,扫个二维码就送一瓶哦~
活动肯定少不了车模呀
帅~
下面不多说了,,各位客观慢看,照片很多
小奖品~~哈哈报车友会名字混到的
这次野马也来了很多很多,包括路上的。。。
车模还是蛮给面子的,,爪机~~
这是叫 熔岩橙吗?
alcon!
好多宽体的车~~
21寸脚+气动,,小5的目标~~不过21好像太大了对于我们来说
主展台
高R不解释!
大宽体,,高R!别称:腻子王,,哈哈早上看别的主播直播说好像是纯手工的宽体,,腻子抹上去的
本地的一辆阿特兹~~全是AE改件哦
这个。。让我想起前两周的一个视频。。。2G多的,不知道有没有人看过?
少女梦~
怎么能少了咱MX5
性感的PP
这张好美,
大G~
火箭兔
这家卖底盘加强件的。。下面是镜子
透明的机盖~
少不了越野车
。。科幻的内饰
战神,,不多说
大不大~~
还遇到某微博主持人,哈哈我是他的粉丝,看见就扑上去 求合影了
泷泽萝拉~~不用多说吧。。
再补充一些车模吧~有人会说,车展怎么能没车模
 结!!!感谢各位客官老爷观看
[本主题由 死蝴蝶 于 2017-03-25 21:08:51 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

死蝴蝶

沙发自己坐

回复本楼

死蝴蝶

来自车友iPhone客户端  
小鱼 发表于 3楼

回复本楼

死蝴蝶

玉米老爸 发表于 4楼
谢谢玉米噢

回复本楼

死蝴蝶

好脾气先生? 发表于 5楼
不错 
哈哈

回复本楼

死蝴蝶

Nic 发表于 6楼
我只想说   有泷泽老湿。。。。
你不来太可惜了

回复本楼

死蝴蝶

PC33335746 发表于 7楼
听说顶贴能领盒饭
鸡腿饭归你了~

回复本楼

死蝴蝶

LANBO蓝博 发表于 14楼
车子的霸气,车模的胸器
哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭