长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市CS75车友会】我与小七相伴三万公里后的用车感受

查看: 回复:39

【吉林市CS75车友会】我与小七相伴三万公里后的用车感受

\"收藏此主题\"

努力

2018世界杯阿根廷队
    2015年9月本人购入了长安CS75,2014款手动豪华款2.0这款车,现在已经跑了三万公里,已购车二年多了,在这里我只想把我对这个车的感受给大家分享一下。
    当年本人换车时第一眼觉得长安CS75这款车的外观比较时尚,硬朗的前格栅极赋阳刚气息,更具人性的硬朗线条勾勒出了动感的个性,双矩型的前脸彰显了CS75的霸气十足,一双明亮的大眼睛更显得气势凌人,让大75显得张扬而富有激情,镀铬的金属装饰让长安CS75更显优雅,让我觉得长安CS75这款车就是我自己想要的车,我毫不犹豫的选择了这款车。
   从2015年9月开到今天让我觉得长安CS75这款车是一款性价超高的中型SUV车,这款车不管是前排空间还是后排空间都是比较大,并且后备箱的储空间也很大,无论是作为上下班、接送孩子的交通工具,还是家庭出游的交通工具,都会让你感受空间宽大的舒适,并且后排座椅可以放平,这样在外出游行时,就可以当做一张床,无论是大从孩子都可以躺着休息。如果后排座椅放倒和后备箱空间连接,这就是一个超大的储物空间,一般的七座面包车也不一定能赶上它的空间大,在动力方面2.0的自吸发动机,让长安CS75无论是在市区等红绿灯时的起步,还是高速上长时间的行驶,都是显得动力十足的。长安CS75这款车的油耗也是非常让我非常满意的,这款车平时在市区路面上如果不是特别堵的时候,正常油耗为百公里10升左右,如果是冬天的话可能要到12-13升左右,但是在高速上行驶,这款车可以说一年四季的百公里油耗都在7.5-9升之间,作为自重1.6吨的中型SUV能做到这一点真得不容易了。在内饰方面这款车配有时尚的中控台,宽大屏幕的导航还有多动能方向盘,蓝色的仪表盘灯,让夜晚行驶显得更加的迷人,这款车还配有255的宽大轮胎,让我们东北的车主在冬天的雪地中可以更安全的驾驶,它还配有了防侧滑的功能,还有AUOT这个功能和自动驻车功能,这些功能一般只有20-30万的中级车上才能看,而在我们的大75上,这些功能都能体现,说明我们的长安车是值得我们的信赖的,值我们的拥有的,我们希望长安汽车会发展的越来越好。
  在这二年来的用车体验中,我只觉得长安CS75车的导航真心有点不配这个车,导航的准确率有些差,还有长安CS75车的雨刷器,不能在断电的时候拿起来,这个有些用着不太舒服,还有我们长安的减震稍稍有些硬,可能舒适感稍稍差一些。
  以上这些是我对长安汽车使用二年来的真实感受,希望能给每一位想购买我们长安CS75这款车的车主们提供一些帮助。
这就是我的长安CS75车
宽大的轮胎
动感的流线
个性化的尾灯
后雨刷
为了让我的小七更显越野性
宽大的倒车镜
明亮的大灯
大灯有着迷人的蓝色边框
2.0VVT发动机
这是长安CS75的电瓶
这是防冻液
这是空气滤
这里是刹车油
这是前机器盖
宽大的前风挡玻璃
多功能方向盘
防侧滑功能
这是离合器、刹车、油门开关
这是电子手刹和自动驻车
这是我们的空调、暖风系统
这个宽大的显示屏
这是烟灰缸
这是扶手箱
这是副驾驶的手抠
这是头灯
这里是放眼睛的地方
这个是天窗
后排座椅
大灯开关
这个是雨刷开关
长安CS75那宽大的空间是没得比了
给我的大75安了门条边,让它更加美丽
还给大75按了迎宾灯,晚上让它更加的为空
这是主驾驶的门窗开关
后排座椅空间也很大
后备箱的空间也没得说了
为了让我的大75彰显SUV的本性,我给我的75安了前后装饰杠
这就是我对长安CS75这二年来用车的感受,希望能帮助到每一个想够买长安汽车的车主们。
[本主题由 钛金狼 于 2017-11-06 10:53:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

努力

2018世界杯阿根廷队
钛金狼 发表于 2楼
您的帖子“【吉林市CS75车友会】我与小七相伴三万公里后的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
倾寒 发表于 4楼

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
椰城☆德馨 发表于 10楼
不错!

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
best 发表于 9楼

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
小段174 发表于 8楼
不错

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
小孙082 发表于 7楼
此帖精彩绝伦,思路清晰,逻辑合理,值得学习,过来顶贴了。

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
059蔷薇 发表于 6楼

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
秦3s6 发表于 16楼
路过了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭