长安CS35论坛 >
【石家庄cs35车友会】真棒!我的长安CS35车安全行驶2万公里了
12 /2页
发帖

查看: 回复:44

【石家庄cs35车友会】真棒!我的长安CS35车安全行驶2万公里了

\"收藏此主题\"

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
        自从买了长安CS35车之后,幸运之神就一路与我相伴,每到关键时刻,总有贵人相助。先是在朋友的介绍下,最终选择购买了长安CS35车,我的车是2014款自动舒适型的,当时没有现车,是等了一个月车才到的,交款提车那天,石家庄经销商4S店举行了庄严的欢送仪式,先是乐队伴奏,车披红花,后是领导讲话,员工列队,好不庄严气派。
        我是在买车一年后,才经朋友介绍加入【石家庄CS35车友会】的,自从加入车友会后,利好消息像报喜鸟一样,一个接着一个:车友会3周年庆典抓奖、参加车友会旅游活动写帖挣积分、结识了一批侠肝义胆的车友、积分网上换物品、优惠保养等等,长安厂家的优惠活动之多、奖励力度之大,过去想都不敢想。
        不经意间,我的长安CS35车已经安全行驶2万公里了,按照保养要求,应该去4S店去进行一次保养了。下面是我在春节前去4S店给爱车做保养的图片,请大家御览: 

从里程表上可以看出,车跑了2万公里了。(这张照片来之不易,是在去天津的高速公路上车停靠在应急车道上,打上双闪后拍的)

先到洗车场洗车

擦洗外表

再清理车内

然后开上擦洗一新的长安CS35车去4S店,这是槐安路安建桥。

十分钟后到达4S店,看我的车——多漂亮!

前面就是维修大厅

服务人员热情地接待

在微机里查看之前的保养记录,写好这次的保养内容,清单和保养所需费用罗列清楚,告之清楚。

管维修保养的师傅将车开到车间大厅,给我检查了车况,还仔细地给我的座椅和方向盘都套上了塑料保护套,铺好了维修用的垫布。

维修师傅将车停到了提升架上。

好脏的空滤

换上干净的空滤

车上了提升架

难得一见的车底部位

旧机油用眼就能看到黑黑的

机油滤芯在车拖底时撞变形了,换了新的。

把旧机油回收入桶

检查四个车轮的胎压

换上长安专用的新机油

检查机油添加量

摘节气门,是个比较费事的活。

总共四个螺丝拧下来就摘下了节气门。

看节气门里面有多脏

清洗节气门

用这种清洗剂反复冲洗了几遍

将节气门里里外外擦得干干净净的。

重新安装好节气门,对于维修师傅来说并不难。

一切安装好了,过了一会儿,还要检查是否漏机油。

将车第二次升起来,检查轮胎转速。

师傅本次维修的工时费60元,需要我本人签字认可,这也是对维修师傅工作的尊重。

师傅再次拧紧轮胎的螺丝

现在看我的爱车,更漂亮了。

这是我车的身份证,我在车友会排名313,我的车友会网名也因此叫宁静313,证明我也是有组织的人。

再次检查机油添加量,确保安全。

更换空调滤芯

看,旧的空调滤芯多脏啊!

换上干净的空调滤芯

重新安装好

做好保养后的签字登记

感谢维修师傅的精心保养,与我的爱车合张影吧!

带着感激的心情就要离开4S店了,再次留个影吧!

本次保养547元,加上60元工时费总共费用607元。

感谢欣赏,欢迎指导!

[本主题由 宁静313 于 2017-02-20 17:49:15 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2017-02-20 02:39:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
泰山 发表于 11楼
空调滤芯太賍了
是啊,赶紧换了

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
忧郁王子在新乐 发表于 10楼
很好
常保养好

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
WALP海中金 发表于 9楼
欢迎常来

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
行家科技 发表于 8楼
不错呦
谢谢喽

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
蚂蚁 发表于 6楼
路过
多来看看

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
巴州CS35车友002 发表于 7楼
嘿嘿
欢迎远方的朋友

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭