奥德赛论坛 >
交作业罗!速来围观!
12 /2页
发帖

查看: 回复:43

交作业罗!速来围观!

\"收藏此主题\"

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
年会的超级大赠送!没什么好说的!(但得感谢银马这么大力支持我们奥悦会!也感谢会长老头支持我们车友废话多了!直接上图!那些喝茶吹水的就不发图了!
七点多就出发了!塞车,塞车,塞车。差不多十点才到!
开始洗车!我从提车到现在!是第一次洗车洗得这么彻底!师傅真的用心认真!
这里洗车都包打腊的!要是深圳有就好!一个月洗一次就行!
洗车从头到尾都没用高压水枪!师傅说这样会伤车漆!
连发动机都洗得干干净净!
洗完车开始  抛光!抛光是最费时费力的!也最考师傅的耐心和手工的!必须两小时以上!
轮胎哪去了?你们猜看后面的图!
还是抛光!
抛光完再洗干净擦干!
擦干!吹干就开始镀晶了!
漂亮吧!下面看看轮胎干什么去了
喝茶期间!大师傅向我推荐了一个项目!轮胎防漏!就是轮胎扎了钉子也不会漏气!有钉子直接拨出来就可以!不用补!这个感觉也安全!特别是跑高速时!
就是这种胶!很有弹性的!粘性也很强!
开始熔胶!熔这胶都要一个半小时!加热到190度一个半小时才能好!
均匀喷洒到轮胎内侧!
等到六十度左右就可以下机了!
看看!非常光!师傅都说做的非常完美!听师傅说还有点静音效果!我回程时感觉胎 噪确实有减少!
到下午五点就全搞定!回到家!老婆说你二奶好新好漂亮!再次谢谢会长老头和银马!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
沙发

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
深圳_舒适_烈酒 发表于 5楼
精致,靓车
你也快去搞搞[呲牙

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
奥悦迎风智享 发表于 7楼
有用吗
扎钉肯定有用

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
奥悦迎风智享 发表于 4楼
您的帖子“交作业罗!速来围观!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
可以

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
深圳小張豪華 发表于 3楼
不错不错
谢谢

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
奥悦迎风智享 发表于 4楼
您的帖子“交作业罗!速来围观!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
可以

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
广州……鸿……智 发表于 13楼
麻烦发下店家地址给我
看私信

回复本楼

深圳_聊凡_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
车友会签到333天以上
广州haihero智享 发表于 14楼
轮胎那个睇落几好哦
嗯!真喺唔错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭