启悦论坛 >
小悦悦,乐驾D86行车记录仪测评安装——翼卡车联网服务功能体验,多图慎入
12 /2页
发帖

查看: 回复:49

小悦悦,乐驾D86行车记录仪测评安装——翼卡车联网服务功能体验,多图慎入

\"收藏此主题\"

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
提车差不多一年了,这一年小悦悦的陪伴,不论刮风下雨,都与我同在,很感谢 !

第一次被蹭,心里很痛 ,大灯旁,前左轮上侧,被蹭了一下,不知道抛光能恢复不 ,心疼。被可恨的三轮车蹭的,可恶。。

不说这不开心的了,今天我有一篇作业要交,很用心写的,都还没吃饭呢 ,这么用心写,希望斑竹大大给精华,嘿嘿 

深圳的天气变化的很快的,这两天真的很热,热的都要熟了,估计又要下雨了。 

今天开车去上班,顺便把车送到汽车用品店铺里装一个记录仪,当时提车4S店送了一个单镜头的吸盘的那种,上周突然就罢工了,开不了机,好尴尬 ,想着记录仪这东西吧,有总比没有好啊,比较安心一点。现在路上碰瓷的那么多,要是遇到剐蹭的该说不清了。所以啊,就网购了一台,早上上班的时候顺便让人家给装上,竟然要收我60大洋 ,我可是穷人啊 。而且也不像论坛里前辈们,自己安装,我没那么棒,我是手残党,希望大家不要嫌弃我 

啦啦啦,上图咯,图有点多,各位看官们可要好好欣赏,不要拍砖哦  

李湘代言的乐驾D86行车记录仪,可能因为我是女生,所以选了一个女明星代言的 ,而且我也很喜欢湖南卫视的节目好嘛 ,记录仪是绑带式安装的,不用拆掉原车后视镜,我也舍不得。

这款记录仪支持GPS导航、WIFI云狗、停车监控、电子狗测速、微信绑定,智能互联、倒车可视、前后双录、安卓4.4智能系统、内置蓝牙功能、智能语音声控操作等功能。

为了怕吸盘的到天热就掉下来(之前那个就是),所以这次选择的是后视镜的。

在家里沙发拍的,忽视掉旁边的狐狸娃娃哟,家里还有很多,全是中奖还有去游乐园钓的 。这台机器是后视镜,双镜头,所以带有后镜头,说明书,GPS模块吧(我都不知道怎么用),还有电源线。对了,带有一张翼卡车联网服务的4G流量卡,买的 

下车之前拍了一张,留个纪念咯 

以为人家已经帮我装好了,谁知道,人家忙的没空,没办法了,只有等人家忙完,顺便见证了整个过程,再拍了点照片,写个作业。一位小帅哥帮我装的,不过脸上有一道浅浅的疤,左脸 ,看样子很凶,其实人很好的。

帅哥就开始弄了,很认真的,工作中的男生真帅啊 

先把行车记录仪套上原厂后视镜,然后开始走线。

辛苦了小帅哥 

安装的动作很熟练,还很快的。不一会就差不多了,就剩下后镜头了。

终于搞定,以后没有后顾之忧。是不是很nice啊!

忘记来一张成果图了,光顾着看帅哥去了,感谢帅气的小哥。  

大功告成,回家。。对了,顺便也和大家说下前面说到的买的翼卡车联网服务,简单介绍下。

打开记录仪的翼卡在线服务,就进入了翼卡车联网界面

在某个时间段内要实名认证,否则后面可能连不上网。(听别人说的,自己没试过)

这是那个套餐类型,按年收费的。

一键通功能服务,人工后台 ,包括一键导航、事故协助、生命救援、道路救援等。不过我希望我不会用到 

声控导航,说出你想去的目的地,客服会规划最近路线,然后多次确认无误之后,挂机,随后进入导航。操作起来很方便,准确,也很安全!客服态度很不错。这点对于路痴的我来说,真的非常好,很方便的。  ,觉得所有女司机标配啊

翼卡云电话(可与手机通讯录同步)这个功能还没用过,不知道如何

好了,写到这里差不多了,肚子都饿了,明天开始用新的记录仪上路了,到时候和大家分享下拍摄效果如何。希望不会差!毕竟花了我的白花花的银子啊 ,本来就穷!

至于翼卡车联网服务,自己测试了两次声控导航,真的还不错,这个声控不是智能语音操作的,是真正的人工后台操作,所以面对的不是冷冰冰的机器或者是机器人,而是有血有肉的人,很亲切。

为了写作业,我也是蛮拼的,该去吃饭了,不然得饿扁了。明天看看拍摄效果!

各位论坛的前辈们,感谢观看!

已有2人评分

[本主题由 木子叶 于 2017-04-12 13:20:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
沙发就先坐了,希望斑竹大大能蛇精

回复本楼

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
90_ 发表于 3楼
问题不大 大灯修复
谢谢,收钱吗

回复本楼

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
木子叶 发表于 5楼
您的帖子“小悦悦,乐驾D86行车记录仪测评安装——翼卡车联网服务功能体验,多图慎入”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我该叫你版主还是会长呢,谢谢大大

回复本楼

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
天然菜心 发表于 9楼
没上真人图不准射精
大叔,你这样是不对的

回复本楼

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
木子叶 发表于 7楼
,有机会来参加我们的车友互动一下撒
出去玩吗

回复本楼

最爱小悦悦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
过去想起冰 发表于 8楼
作业不错,这个翼卡车联网服务用的如何?之前也有关注
恩,还行啊,声控导航对于女生来说是神器啊,还有很多功能用的比较合适。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭