景逸X5论坛 >
【春节回家路】自驾中国弄拉景区
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:508

【春节回家路】自驾中国弄拉景区

\"收藏此主题\"

会飞的小鱼053

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

这次游玩比较仓促总共两辆车一起10个人, 路途不是很远简单带点吃的喝的糖果就出发了 …我们的目的是广西马山一个叫弄拉的寺庙,虽然对当地也不熟悉但还是做一次说走就走的旅行!去我们车友会的朋友说比较热闹我也不一一解释了,下午三点才出发上高速历经两个小时路程终于到了,据车友说初二好多朋友去都堵车,所以我们晚两天去事实证明我们的选择是对的…去到山脚下已经是五点多了,山上游客都陆续开车下山了,车位应该不紧张…后来让我惊讶的是…五点多钟还有很多像我们一样往山上奔袭的游客………一路上都是我媳妇帮拍的照片虽然拍照技术部怎么样,还请各位看官多多包涵 ...... 
出发一直在路上…车子比较多限速100也没敢来多快
准备到上林了
一路都不记得几个隧道了,最长八百多米
又是一个隧道
途中进入休息区…来个合照我捣蛋的小妹妹…
我的老婆大人真正看我…拍照
我的爱车来个特写,红色代表日子红红火火
侧面来一张…
简单休息好继续出发…远处可以看到广西大明山山脉了…上次去到山脚,没有上去过
我媳妇看见指示牌就拍
到达目的地山脚下了…路上可以看到指示牌
开始爬山了…
下山的游客也不少…
一路上山走走停停…N个半坡起步真要命,对于新手真是个挑战
通过后视镜可以看到…后面也排起长队了!看来这景区还挺火
终于走到半山腰了…稍微可以缓口气放松腿部肌肉了
有块路牌,说明目的地不远了
看看山路都是开在峭壁上的…
山腰上有家酒店…感觉高大上
看看景点平面图…不要迷路了
寺庙大门…香火旺盛
我也不例外信一次佛门上香保平安
从山脚下往上看…即将要登上山顶
上山的阶梯也挤满游客了
走到一半往下看…车子真多!猜猜哪辆是我的
镇山大王…猴哥
猴哥猴哥…你真了不得
从上面看看远处的山脉
景区这块山石很特别
继续看看
看看
好多人
山顶上的寺庙
一颗掉光叶子的树
下山的长廊
下山看到…小盆友喜欢吃的棉花糖
这里有一座合葬墓…看不出来是哪位将军或者高官
中国弄拉
简单旅程结束了…下山
回到一半…天已经黑了…高速上车子也少了!
好了就分享到这…谢谢欣赏
[本主题由 会飞的小鱼053 于 2017-02-15 01:39:34 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-14 18:20:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

会飞的小鱼053

谢谢欧版

回复本楼

会飞的小鱼053

来自太平洋汽车 Android客户端  
巴州CS75车友096 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

会飞的小鱼053

?℡Music`? 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

会飞的小鱼053

白面书生 发表于 6楼
路过
礼尚往来

回复本楼

会飞的小鱼053

亦迹 发表于 7楼
情人节快乐
也祝你快乐

回复本楼

会飞的小鱼053

天馬行空 发表于 8楼
支持一下
谢谢支持

回复本楼

会飞的小鱼053

Malus sun leniter 发表于 12楼
欢迎欣赏

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭