自由侠论坛 >
我去北京看北京车展的自由侠
1234 /4页
发帖

查看: 回复:162

我去北京看北京车展的自由侠

\"收藏此主题\"

菠罗

登上[自由侠论坛]名人榜
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播,更多精彩内容点击此处>>

背景,
下周正好要去北京,想顺道去车展看自由侠实车,于是和太平洋汽车网小编厮磨硬泡可以进展馆的机会,于是怀着激动的心情踏上了去往北京的飞机。北京天气不错。。
之前在网上看到的图片,更多让人感觉这车有点迷你,,这次去车展看实车,为JEEP证名。。

在飞机上看这个还挺有意思 

到了北京之后随便定了一个酒店 

酒店附近有一个商场 

北京天气好干燥 

今天正好先去车展,  

北京天气真好,相信雾霾是遥言 

不过去车展挺远的,从我酒店到车展地铁加公交去了快两小时而且今天路上特别堵。 

看晕了 

展馆大门 

好像抓到票贩子 

票贩子二 

好像是模特 

展馆图 

好像又是模特 

大门 

太平洋汽车网大本营 ,,时间太赶就没进去了。

这里的可乐一厅八块钱, 含泪买了一瓶 

到jeep的展台了 

模特

从以下---------------分割线开始,由于拍摄比较激动,所以图片顺序有点乱。,

JEEP休息的地方

自由侠后排

那杯可乐,一直没舍得喝。

自由侠油口

车展进出证。。

JEEP的礼仪。。从以前的模特被硬生生的逼成礼仪了。。。

JEEP休息厅有提供免费的饮料,,我喝了3杯。。

自由侠中控,,很可爱的感觉。。

自由侠后排有点。。。

自由侠后排,双脚有点。。。。

我拍的最好的一张。。

还是那杯可乐。。

从JEEP的宣传海报,,可以看出自由侠的重要性。。

车灯挺可爱 的。

自由侠我没赶上早上的发布会,但价格是14万起,,论坛其他帖子很多关于价格方面的, 当个人的体验感受,觉得自由侠定位紧凑型,有点太过于紧凑了怪不得 早上看挺多网友都是在骂,听工作人员说现在只有颜那款白蓝相间的现在有量产,今年在5月24号开始发售,现在可以接受预订。

最后再次感谢太平洋汽车网的小编。。。让我有机会在这个时间去车展看看。。。
[本主题由 菠罗 于 2016-04-25 21:29:22 最后修改]
[本主题由 你就好咯 于 2016-04-26 10:32:19 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

菠罗

感觉是大不到那去。

回复本楼

菠罗

昨天操作失误,,多发了一个帖子。。

回复本楼

菠罗

小娜娜 发表于 7楼
坐等价格
1.4 14万起,,具体价格看自由侠版的其它帖,大把。。

回复本楼

菠罗

zhangdd220 发表于 8楼
北京天这么暖和呢
早晚凉

回复本楼

菠罗

小朋友来玩 发表于 10楼
屌丝啊,!羡慕嫉妒恨!
机会都会有的

回复本楼

菠罗

小朋友来玩 发表于 15楼
今天公众开放日,昨天有没有贝克汉姆?帮我在自由侠前留影!
今天不去了,,。。那些有明星的展台,挤不进去。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭