宝来论坛 >
我的宝来过年生活,跟最爱的车和最爱的人
12 /2页
发帖

查看: 回复:101

我的宝来过年生活,跟最爱的车和最爱的人

\"收藏此主题\"

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
来自车友iPhone客户端  
各位论坛的朋友,大家好,我是云南恶霸宝宝······,先祝大家新年快乐吧,愿大家新的一年里红红火火,钞票大把大把挣(开场白实在不知道要怎么说了,就这了~~~~
一直在太平洋论坛潜水,欣赏各位大神的保养修车和游记帖子,都很棒,无奈自己太懒,虽然有题材但是都懒得去写,我是宝来车主,其实年前就看到咱们太平洋的这个福利好活动了,想着趁着过年,多拍点图,给大家发个帖吧,新年新气象吧,以后空出时间多跟大家交流交流,这个平台还是不错的!
anyway,说说这次回老家吧,我是地地道道的昆明人,可是一直东漂在广州。游子的心虽然能一年内忍住不回家,但是春节这个节点就不一样了,于是乎,跟老板提前请了一个星期的假回老家看老爸老妈过大年。作为一个长期在外漂泊的男人,我希望大家早日稳定,找个好媳妇·······
我的车是2013款1.4手舒,不知不觉间都已经开了两年多了,中间换了大灯总成,有远光卤素,近光氙气,带透镜,日间行车灯,花了2500多吧,东西是网上买的,光线很给力,覆盖也很远,穿透力也不错。
关于保养的话,我一般都是五千到一万公里保养一次,最近是一万公里去保养的,花了一千两百多左右吧,我算是搞懂了,其实你换好机油完全可以一万公里去保养,以前都是7500公里保养,费用也就六七百左右吧,用常规的保养项目,比如换三滤啊。对比自然吸气的,涡轮增压发动机机油用全合成的就好,也不用特殊对待。

停在老家的小区楼下,美美拍一张,白色色就是容易拍出效果,只是打理就比较麻烦了,一周就要洗一次车,银色比较耐脏,不过,谁让咱喜欢白色的呢?麻烦就麻烦点吧。

过年回家,居然昆明的洗车费也上涨了,洗了一次车花了50块,简直是疯了!

内饰没有过多的改装,就装了座套,但是这座套太难看了,过段时间我打算换亚麻的试试看,也没有加装导航,用过朋友的原车导航,真心没有手机导航好用。。。

性感的pp,双排气管是不是很赞呢?

两年多跑了四万多公里还算是用的挺多的吧,平常就喜欢出去自驾游玩,自己的女朋友都是喜欢玩的人,哈哈。

12月份去内蒙拍的,纪念和女朋友认识两周年。

看到这张图,你有发现有什么不一样的地方吗,提示一下,看中网·····

这张就更清晰点了吧,哈哈,R标,装逼绝对要到位,不为给别人看,自己喜欢就好了,请勿吐槽啊。

尾箱也上了R标,是不是觉得运动范十足了呢

我们虽然价格屌丝,但是一样要活的精彩,有滋有味,自我作乐我想也是一种人生境界。

门边也有喔。

前门也有,我是宝来,我为自己带盐,嘻嘻。

手机拍到的最低油耗来袭,虽然跟大家比可能有点小巫见大巫,但是我属于那种比较暴力的驾驶的,所以曾经能开出这样的油耗已经相当的满意了。

随便给爱车p一下,美图秀秀出品。

虽然不知道前方的道路是黑暗还是光明,但是我还是会一往无前的奔走,这就是生活。

14444,纪念一下吧,为什么会拍这一张照片,因为那天刚好跟女票吵架,心情很是低落,无聊就拍了这张,以后就再也没有吵过架,你说有没有纪念意义呢

女票老家,哈哈,这雪人太丑了,当我说出这句话的时候,我就后悔了,因为这是她弟弟堆的······

遭了女票一顿暴打之后,我学乖了,恩,这雪人堆得简直是巧夺天工,美妙绝伦,整体显得很有艺术感·········

过年期间的昆明,尔等羡慕吗,一秋田山庄。

据说很多电影都在这里拍的喔,文艺范的小青年们还在等什么,这里是你们艺术的源泉,值得一来。

呼吸着最新鲜的空气,汲取大自然的养分,你会思考很多人生道理,人活下去的信仰就是,享受。

小风车很有味道···

云南的植物园就是这样,是不是比北京的枫叶林要好看多了?

漫山遍野的红叶,好看极了。

要是再来点夕阳西下,那种意境能堪比:停车坐爱枫林晚········

偶尔拾起一片枫叶,想想老家的女朋友,打个电话也是很满足。

云南官渡古镇,年前游客还不是很多,刚好适合去,风景极好。

蓝天,没有白云,这是最美的天空吧。

过年走在这样的湖边,湿风,暖阳,舒服极了!

古色古香的亭子。一切都是那么的有感觉···

有时候真想待在老家不回广州了,但是想想生活的压力,哎,没办法。

忘了说,这是呈贡的洛龙公园。

每个人的冬季都有一颗少女心,不信你看下图~~~

我是小红帽,时尚时尚最时尚,哈哈。

感谢女票为我拍的倩影,,,说了这么多女票,是时候给大家亮一亮了,大家低调。。。

一生最爱,谢谢一直的陪伴,明年过年去你家见见你的亲戚。

俗话说,吃饱才能减肥,我也不落俗,秀完恩爱来享受一下。

环境氛围相当不错的一家餐厅,昆明这样的餐厅很多。

吃吃吃!!!

一切美味尽在不言中,水吃谁知道。

再次看这些图片都好回味,这样说来广州真心没有发现好吃的餐厅,大家有好介绍?

来来来,过年必点菜之春卷,油炸的东西,只能过年的时候吃了,哈哈。

人的一生唯最爱和美食不能辜负····

广场上陈列的灰机。。。

昆明湖的瀑布公园,nice···

过年期间就是到处跑跑跑跑,那么多假期不出去玩都可惜了。

远处的楼盘·····曾经去问过,好吧,价格只是广州的一般还能欣赏瀑布,等我攒够钱回来买,哈哈。

哎,昆明真是个宜居的城市,东西物美价廉,生活质量高,生活环境好。。。。就是工资太低。

美景一

美景二

出海!!!下面都是高清大图震撼来袭。。。

海鸥翱翔,我的心也跟着一起飞了····

都是用手机拍的,你敢相信?

最美的风景往往都是压轴的,这是我最满意的图了,现在还是我的电脑桌面。现在回来广州的,依然梦回昆明······

最后感谢大家花时间来看我的流水账帖子,第一次写,只能这样了,以后多看编辑的帖子,希望能写成他们那样的,呵呵。
2016年春节结束了,大家该上班的上班,该忙的也忙起来了。希望大家在新的一年里有更好更多的收收获,实现自己的一年规划,大家一起加油努力!

[本主题由 云南恶霸宝宝 于 2016-02-17 10:52:44 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-02-17 14:24:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
骁骁8 发表于 3楼
感谢车友来看贴

回复本楼

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
公交汽车 发表于 2楼
看看
谢谢哈,多多提出意见指导

回复本楼

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
kyw 发表于 6楼
精彩好贴,感受到了新年的味道!
图都发完了,呵呵。

回复本楼

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
hopeinlife 发表于 8楼
帖子不错啊
多谢鼓励支持

回复本楼

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
iPlus 发表于 9楼
先赞,再看看啊
写的不好,呵呵

回复本楼

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
i神話 发表于 10楼
写的挺详细啊,受用了!
大家有时间去昆明玩哈

回复本楼

云南恶霸宝宝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
Joke巧克 发表于 11楼
内容又丰富咯,真不错的啊
夸的真是不好意思,呵呵

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭