广东论坛 >
新西兰——基督城&毛利族文化村
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:1218

新西兰——基督城&毛利族文化村

\"收藏此主题\"

FHY_海燕

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我来啦,大家现在的心情是怎么样的呀,中秋巧遇国庆呀,这假期应该不少吧,哈哈!
国庆中秋双节即将到来,大家肯定在节前总是显得这么蠢蠢欲动,有准备出去旅游的、也有准备在家刷手机看人家出去旅游的,有要跟朋友约会的、也有要宅在家刷视频聊天的……   ,我是在一线工作上的,嘻嘻!
      在大家国庆出游前把我的新西兰之旅续集完先!在这里希望大家假期愉快哟!
      这次我要两个地方一起说说了,哈哈,不然不知道何时续集完,哈哈、

新西兰基督城
基督城是南岛的最大城, 充满了活力, 有热闹的节庆、剧场、现代美术馆、绝佳的逛街地点和酒庄。在市中心, 无比醒目的基督城大教堂是座哥德式建筑. 您可以登上尖塔鸟瞰市区, 同时看看教堂的巨钟. 其它灰色的十九世纪石砌建筑物、林荫大道和宽大的广场, 使这座城市弥漫著有如英国的高雅气氛.
先来一张唯美的照片先,好唯美的光
可惜没有没有坐电车
我们这边会不会来一台这外形的公交,哈哈

这位哥,很有范!
我往后的目标是就是把一台车改成卖服装的,嘻嘻
我只敢拍背面,哈哈!Hi Sir
 市中心的大教堂广场及其周围建筑物保持着典型的英格兰风格
这有部分有些倒了
两岸绿柳成行,迎风飘荡;道路两旁橡树成荫,景致典雅,加之宽阔的教堂广场和植物园衬托,故该市有“花园城”之美称。
好神圣的地方
这照片拍的有技术吧,哈哈
请来份中文的,哈哈
舒适
突然好向往,这样的环境
好天气
大家猜这是????
别墅
来到这边一直自驾    给大家看一下在中国拍的大汉,哈哈!我家汉哥
我怎么觉得,还是异国拍有感觉,哈哈
汉哥,我不可以带你出国,哈

今日就不说太多了,静静欣赏图片哟!
毛利族文化村
 毛利文化村位于罗托鲁瓦市东南部,与华卡雷瓦雷瓦地热保护区毗邻,将毛利人的古老房屋,经过修缮后集中在这里,村的中央有一处展览所,内部陈列了毛利人独特的雕刻品,是游客了解毛利族文化的最佳场所。
华卡雷瓦雷瓦地热保护区集温泉奇景于一身。区内烟雾弥漫,新西兰最大的间歇泉波胡图 ,泉水喷出高达30公尺,通常每天喷出20次,擎天水柱倾泻而出,蔚为奇观,成为罗托鲁瓦的最佳地标。在这里还可以参观毛利传统文化中心,入口处有一个典型的毛利村落,中午大会堂中有传统毛利歌舞表演。村落旁就是毛利艺术暨艺品协会展示及出售毛利族纺织品与雕刻品。
给大家看看………………
好神奇   
来这边一定要,来这里参观参观
温泉奇景  喷泉

这次的旅游非常值得
大家看看 这边的文化
喜欢他们的笑容

毛利人独特的雕刻品
毛利人独特的雕刻品
毛利族纺织品

环境优美
满足,满足,满足
结束啦,表情图
小妞在这里祝大家节日快乐,假期愉快哟!
在这里时创就要提醒大家
出门在外这里嗨那里浪~
一定注意自身和钱财的安全
多吃菜,少喝酒,开车要挑好路走
这可是今年最后的长假啦
过完了国庆后,
再有假期就是明年了
大家抓紧时间快活吧!
我也去浪啦,回来再给大家写精彩的分享!         
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 FHY_海燕 于 2017-10-14 09:54:04 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-10-06 18:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

FHY_海燕

达人 发表于 2楼
支持
谢谢,一直的支持!哈

回复本楼

FHY_海燕

太平洋汽车触屏版网友  
简单ken 发表于 6楼
支持

回复本楼

FHY_海燕

太平洋汽车触屏版网友  
佳弟 发表于 7楼
厉害了海燕
哈哈,国庆放假了嘛

回复本楼

FHY_海燕

太平洋汽车触屏版网友  
佳弟 发表于 8楼
大作一波接一波
哈哈,给大家去游玩的动力,哈

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭