悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会—悦翔V7小小玻璃水出水嘴维修大工程
12345 /5页
发帖

查看: 回复:196

北京劲悦团车友会—悦翔V7小小玻璃水出水嘴维修大工程

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

也不知道这几天怎么了玻璃水出水嘴处像是有东西堵住了喷出的水很浓很低,并不是雾状的。平时我不怎么用它的,不过要是这状态下去喷不了几下这一壶玻璃水可就没了,心疼啊。反正也没事就去店里让专业的师傅给检查一下下吧。
    半小时不到我已经来到了4S店,还好没有什么车直接就开了进去,轻车熟路地找到接待就等小七进入维修间啦,扯个闲篇后来我才知道原来不是没有什么车而是我比他们早到了几分钟而已,就在我无事的乱转时看了一眼维修通道,不看不知道一看吓一跳,前来维修保养的车居然都排到了大门口,待我离去的时候等候车辆已经到了大马路上挺远处。哈哈,看来当时我要是晚来五分钟估计我都在排队呢
     言归正传,有木有人会觉得一个喷雾问题自己就解决了还用去店里,不然不然,麻雀虽小都五脏俱全,何况还真别小看了这个小东西,就这一个问题前后共两个师傅给我维修哦,第一个估计是新手我没怎么见过他,他鼓捣了一阵子估计不灵就找来了一个比他厉害的,又调了一阵,终于换新的了。你的换好后又简单的调试了一下比之前强多啦,不过下边还是有一点低粗感,就这样吧反正比之前的强就好了。不纠结不纠结,因为我发现了新大陆,崭新小七一辆,这里不给大家介绍了下回的。
就是这小小的零件动用了两位维修师傅
大家看看这个水柱是不是很低
好认真的样子啊
出发了,刚下夜班正好去维修
直接开到了维修车间门口
进来了
这位司机是新手而且他不太会开手动的,因为他熄了两次火啦
车都停歪啦,哈哈
就是这里有问题
干活倒是蛮认真的
试了一次,太高了都喷到车后边去啦
车顶都是
看看,都喷这来了
瞬间就换了个师傅
来来来试试你的技术
这样可以近距离的
新的,这是要给我换新的了啊
拍照留档
开换,我在旁边拍照他却微微的说我耽误他干活儿啦,哈哈,开玩笑的
速度没的说
就是这个在捣乱吗
好像比之前强多啦
退出维修车间
他刚停好我就告诉他我还不走呢,于是他又回车里将车停好,还说我偷拍他,我怎么忘记给他打马赛克了呢,哈哈
好吧放那里不碍事
准备回家啦,因为有点困了
随处还可以看到过年时留下的气息,本来也还没有完完全全过完年不是吗,回家喽
小小的一个出水嘴不通畅居然动用了两位维修师傅,不管起因怎样过程怎样结果又怎样,至少他们对待事情的态度不错
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-20 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 发表于 5楼

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
南宁木子 发表于 4楼
看来下次保养的时候,我的也要去弄下了
嗯嗯

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
〆尘迣羙 ゾ 发表于 8楼
顶,我还以为维修师傅趴你车上睡着了
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
飞奔着的梦想 发表于 11楼
很好
嗯嗯

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
suncgw 发表于 10楼
顶你
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
wx41335009 发表于 14楼
看看
嗯嗯

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
品位人生 发表于 16楼

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭