奥迪A6L论坛 >
广州奥迪A6L车友会7月9日从化摘荔枝之旅
123 /3页
发帖

查看: 回复:96

广州奥迪A6L车友会7月9日从化摘荔枝之旅

\"收藏此主题\"

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会,更多精彩内容点击此处>>

虽摘荔枝活动已过去了一个月之久,现在才有空把照片整理出来……让各位久等了,不好意思哈。
距上次参加火炉山爬山活动过后,很多车友会的小伙伴都感觉户外活动非常不错,所以这次组织摘荔枝活动,车友们都是积极参与,特别个别家庭还是全家老少参与。让此次活动变得更加温馨快乐!
一大早,车友会的小伙伴们从各城市聚集到从化。
车队在高速出门集合啦!
上图: 

集合完毕,车队下高速啦。 

出高速啦…… 

跟上,后面的小伙伴们。 

进村咯!(这村口的牌坊真是高大上,传说中的土豪村吧) 

今天的天气非常不错,山清水秀的风景让人赏心悦目,心情大好。 

车队到达目的地。 

殷总号召:车友们,车队排列整齐,我们要来大合影啦! 

看着此图我只想哼唱一首歌“车友会旗,你是我的骄傲,车友会旗,我为你自豪”……(能不打我吗?虽然我是唱得难听了点那个是发自肺腑,很认真的好吧。) 

一个字“帅”,两个字“很帅”,三个字“超级帅”。 

帅气爆棚的车队! 

性感小pp……话说,一直都感觉A6的pp相对来说还是挺好看的。 

我们的车友会车标。是不是帅呆了 

男同志们来一张合影。 

女生版合影 

刚子VS菲姐,帅哥美女 

刚子披着会旗来一张照片…… 

玛莎拉蒂兄表示不服,拉着小悦来一张。“简直是爱你在心口难开哇。”一看就是有故事的两位! 

吃瓜群众表示大大的一个“服”。 

不甘输的华教主赶紧来个左拥右抱。(怎样?!有木有亮瞎眼的节奏?!别嫉妒羡慕恨呀) 

话归正题,此次的主题……摘荔枝!看着满树的荔枝,口水流一地了。 

红彤彤的“桂味”。此刻只有一个念头“我想爬树,在树叉上吃个饱” 

话说这边都已经开始行动了,小伙伴们动作挺快的嘛…… 

小盆友们也没闲住,纷纷上树啦。 

爬树高手还是非“小旭”莫属了,简称“美猴王”转世。 

哥们,你这口袋真不够大啊!换个麻包袋来还差不多。 

萌妹子版之“摘荔枝的小姑娘”。 

中场休息ing…… 

在大家都休息的时候,这边还有位一直在忙碌勤劳的小蜜蜂——玲玲美女。 

勤劳的玲玲。 

荔枝大丰收! 

宝宝都笑开了颜,荔枝甜,这笑容更甜。 

相亲相爱的一家四口,祝愿你们永远甜蜜蜜。 

小帅哥美女,因此次活动而相识成为好朋友啦。 

小可爱们!(喊着累了,一定在坐这里休息一会。) 

真皮父女 

开心的一家子! 

帅气五人也忍不住来一张合影了。 

这才是名副其实的“小帅”。 

小帅VS玲玲 

玛莎拉蒂夫妇。 

发现新大陆,小盆友们都开始去玩水了。 

清清的溪水,一下子把大家都吸引过去了。天气闷热,这样洗把脸还是很清爽舒服的呢。 

深海夫妇。——你们这样恩爱,我们都知道了, 

菲姐你也来调皮的玩水了…… 

可爱的刚子,怀疑你那是水鞋吧,不要太牛了,给你一百个赞。 

终于在大家的欢乐气氛下摘完荔枝了,满满几箩筐的收获。 

分荔枝咯…… 

看殷总家的宝贝吃得真滋味,甜滋滋。 

摘荔枝之旅完美结束,最后来张参加此次活动车友的全体合照。 

广州奥迪A6L车友会因有“您”更精彩。欢迎加入我们!

已有2人评分

[本主题由 小悦 于 2016-08-18 08:51:52 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-12-14 16:38:32 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
沙发自己坐……

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
小帥 发表于 5楼
晕倒
那我扶你一下好了!

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
真皮,, 发表于 7楼
好文章!开心的一次聚会!希望多点组织这样的活动!
必须的开心,特别你还是带着全家老少一起参与。期待车友会下次组织的活动。

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
谢谢

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
卢克 发表于 12楼
打了几次酱油露脸了
哈哈哈

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
卢克 发表于 13楼
教主文笔流畅,才华横溢,千秋万载,一统江湖!
有木有发觉你挥舞会棋那张很威武啊!

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
小悦 发表于 17楼
上面是加精自动回复

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭