朗逸论坛 >
杜鹃花生命力挺顽强,人换个角度又何尝不是美好呢?…

查看: 回复:25

杜鹃花生命力挺顽强,人换个角度又何尝不是美好呢?…

主题已锁 \"收藏此主题\"

糊涂上线

来自车友Android客户端  
老家的杜鹃花没人管,竟然还活着,生命力挺顽强啊…
此图是纯无聊才发的,下面的才是关键啊。

闲来无聊,网上约约约,拍了几套影片拿来和网友们分享,作为摄影入门者就敢开照相馆,我是不是够疯狂啊?只要有PS,一切没有什么不可以的。
当然,我水平是不行,现在网络上有专门从事PS美工处理的,他们价格还算不错,比请一个PS美工师省费用啊,其实我想说的是,对于那些和我一样PS不行的,可以花二左右找人给处理一下,保证让你觉得
满意。我不是打广告啊,我水平是真的不行。我是借此机会跟那些经常参加活动,图文不太好的同志讲的啊。大奖会离你越来越近哟。

[本主题由 糊涂上线 于 2017-07-27 23:01:25 最后修改]
[本主题由 发锅 于 2017-07-28 08:41:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

糊涂上线

wx43049004 发表于 7楼

回复本楼

糊涂上线

双子 发表于 6楼
老头子买的

回复本楼

糊涂上线

mb42872890 发表于 5楼

回复本楼

糊涂上线

欧莱 发表于 4楼
不错。
还凑合吧

回复本楼

糊涂上线

阿瑞 发表于 3楼

回复本楼

糊涂上线

021小旭 发表于 2楼
不错
凑合着吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭