明锐论坛 >
细节决定品质,关爱无微不至

查看: 回复:27

细节决定品质,关爱无微不至

\"收藏此主题\"

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队

都说细节决定成败,从一个人的细节可以看出这个人的人品,从一个产品的细节可以看出产品的品质。三伏天,室外的气温已经飙升到37-38度,对于有车一族最难熬的莫过于大中午开车,一开车门阵阵热浪来袭,坐在座椅上直接开启烤肉模式,特别是一些真皮座椅的车主,平时真皮座椅装个逼可以,夏天冬天的时候特别明显,夏烫冬冷让你直接怀疑人生,这多出的钱买罪受啊。所以我对于座椅安装坐垫是不反感的,既能阻隔炎热和寒冷,又能保证座椅的清洁。
对于坐垫的选择当初买车的时候其实也不太懂,看着商城里各式各样的款式,有专车专用、有全包围、有冰丝的,看的人直接眼花,选择正确的坐垫就像人穿合适的衣服,将人的魅力完全展现出来。作为一个老明锐车主,当初选择坐垫也走了不少弯路,花了大几百买了个坐垫,质量真的不行,坐个两年就松松垮垮了。后来看中原厂的一套冰丝坐垫,果断替换掉,果然质量就是不一样,缺点呢也是有点:没有完全和座椅贴合。时光转瞬,当年的明锐如今更新到17款,外观的颜值提升了一个档次,那么现在的坐垫又有什么改进呢?今天就借妹夫的17款全新明锐做下小白鼠,看看新的坐垫有什么改进不?

妹夫的车型是17款明锐手自一体智行版,落地价13.7万。想当年我的明锐中配手动落地也才13.3万,可想而知现在的汽车销售竞争之惨烈啊。17款明锐与16款不同之处在于前保险杠,17款采用RS样式的前保险杠,使前脸更加动感,方向盘也从四幅方向盘改为三幅,轮毂也变的更加动感。

坐垫的安装其实比较简单,但是两个人搭档起来会比较快。整个安装过程最难的地方就是前后头枕的拆卸,所以安装的小伙伴要看我下面的攻略。

优点:专车专用,完美贴合,四季通用,舒适驾乘。安装过程简单,单人就可以完成。前排侧气囊无遮挡,很好的提供安全。材质环保,使用放心。
缺点:后排头枕不是尺寸完美,建议后期可以做下修改 。
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-07-17 19:08:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

双八

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自己顶一下

回复本楼

双八

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
聪明的莎莎 发表于 3楼
您的帖子“细节决定品质,关爱无微不至”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

双八

回复本楼

双八

回复本楼

双八

︶ㄣ赖つ小っ 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

双八

︶ㄣ赖つ小っ 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

双八

︶ㄣ赖つ小っ 发表于 7楼
这座垫颜值很高啊
谢谢支持

回复本楼

双八

︶ㄣ赖つ小っ 发表于 6楼
厉害啊
谢谢支持

回复本楼

双八

︶ㄣ赖つ小っ 发表于 5楼
支持大作
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭