奔奔论坛 >
【山东长安车友会】小小车模初长成

查看: 回复:14

【山东长安车友会】小小车模初长成

\"收藏此主题\"

版主 9可爱可爱8

难得的一次机会,弄了一天55车模,家里以前的35和75车模有毁在孩子们手上了,这台本打算好好留着的,结果家里地方小,没藏好,让发现了,这下好了,可想而知,我就不表述了,最后我有妥协了,我的要求是要给小五同学拍点照片,然后再给孩子们玩,女儿同意了,就有了这个帖子,借贵宝地一用,谢谢。

最近去过4S店几次,每次55都是热销,客户排着队在等待最后一步发车检查,确实心动了,我下辆车首选55吧,见的最多的是白色,其次是红色,本人对红色更喜欢一些。前几天还见有首保的,看来市面上不少了。

我的拍照水平也是一般般,跟专业没法比,孩子的造型嘛,我也是不懂,就随便拍拍好了,后来小五一直在车上放着,伙计见了,也拿到路边拍了几张,我附带在最后了。

谈不上欣赏,请大家见笑了,下面看看

开心的抱着车模
拆开,拿出来
忽略后雨刮已经掉的事实,孩子已经掰掉了
这个前脸,仁者见仁
后半部
前部分侧面
整体协调,尾部微微上扬,好看
开始喽,先热身
背景不合适,继续换
那时葡萄树还能看
换个方向
孩子休息一下,有点冷
这个怎么样,不错吧
准备上车吧,怎么后排放倒了呢
水缸上来看看效果,有没有越野路面的感觉
这个位置好看,右前角
继续换,这个场景如何
树叶好大啊
还是喜欢红色的55
上个高台,展示一下
不错啊,有点风范
来了,孩子继续研究
坡度怎么样,不小吧
这眼神,什么意思
焦距没有处理好,手机不行
有点冷了
这是机盖的按钮
看吧,打开了
这个还不错啊
一直抱着不松手
后面几个照片是伙计拍的,那天我找他们玩,他把小车拿出来拍的,还不错呢
这个一般
这个不错,很好啊
很好,红色耐看
最后这个怎么样,时不时猛然间一看还以为是真车。
[本主题由 80后的女主 于 2017-12-13 23:46:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 9可爱可爱8

来自车友Android客户端  
璀璨人生 发表于 3楼
表现不错
谢谢

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 6楼
好车模
谢谢,这个要谢

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 8楼
玩的好
还行。车模不错

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 10楼
车门不错
车门?

回复本楼

版主 9可爱可爱8

来吧。继续支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭