奔奔论坛 >
【山东长安车友会】奔奔黄河边游玩摆拍

查看: 回复:20

【山东长安车友会】奔奔黄河边游玩摆拍

\"收藏此主题\"

版主 9可爱可爱8

前两天,趁着午后太阳不那么刺眼的时候,我们一家三口开着小车,来到了黄河边,来的多了,玩点什么呢。

车上的新奔奔车模放了好久了,一直也没机会看看,还没有拍照,那就领着女儿带着奔奔,到河边玩一玩,领略一下我大黄河的风采吧。

新奔奔的辨识度很高,不管是前脸还是尾部,或者是侧颜,那都是一眼定型,走在路上很好认的,就连孩子坐在车上,时不时的提醒我,爸爸,你看奔奔。动力对于这样的身材应该是足够了,城市里出行或者停车都是十分方便的。

看前脸,前杠中间黑色部分仿佛是喜剧演员嘴巴上边的标志性的大胡子,很有意思。看侧面,前后比例协调,看着比较舒服一些。轮毂的造型还是有新意的,一款车就是要有自己的特色,走好自己的路。尾部如果没有尾灯的点缀,可能就没有这么好看了,越看越觉得尖尖的向外的造型像是在诉求着什么,让人忘不掉。

陪着孩子,带着奔奔,在河边玩一玩,拍一拍,挺好的。

一家三口来到黄河边,最近水量大了不少啊
以前这里没有水的。涨了
右手边,有一片地方可以玩一下,离水近
带着小奔,领着女儿来到黄河水边,开始拍照哦
停在河边,稳稳的。
前脸来了,好看的中网
景致的侧面
左后方观摩
左前方
徜徉在黄河水里的树木
这一张有历史感
近距离看一下奔奔
停在河边,欣赏黄河风景
漂亮的轮毂
右后轮都腾空了,哈哈
天色渐晚了
好看的尾部线条,尾灯
眺望远处的小岛
黄昏后,有没有
左边看,我们没事的时候经常来这里玩,吹风散步
一起欣赏,散心的旅程
漫画的感觉太好了,好看
抬高角度
陪孩子一起玩,是幸福的,这是孩子拍的
正上方来一个
调整方向,换个位置
空降河边石头上
拍一下
好可爱,就像我一样
这个颜色和环境十分的相容
准备转场了
新奔奔
离得远了,没有刚才的意境了
大堤边的栏杆上,小奔和身后的河水
越来越喜欢这个绿色
准备去草地看看了
隐约的美
含蓄的奔奔,绿色美
女儿也喜欢拍
让孩子拍几张
,哈哈。拍的也不错呢
草丛里的尾部收尾喽
谢谢大家欣赏,有机会让孩子出境
[本主题由 80后的女主 于 2018-07-06 19:05:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 9可爱可爱8

来自车友Android客户端  
80后的女主 发表于 2楼
您的帖子“【山东长安车友会】奔奔黄河边游玩摆拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢美女支持,

回复本楼

版主 9可爱可爱8

又来了,好帖子

回复本楼

版主 9可爱可爱8

小宫 发表于 5楼
欢迎车友

回复本楼

版主 9可爱可爱8

山东小奔奔 发表于 6楼
不错,拍的好看
小振好啊

回复本楼

版主 9可爱可爱8

文华君991 发表于 7楼
不错啊
挺好看的车子

回复本楼

版主 9可爱可爱8

山东春少 发表于 11楼
好帖必须顶
谢谢

回复本楼

版主 9可爱可爱8

海中的旱鸭子 发表于 12楼
好帖
必须的

回复本楼

版主 9可爱可爱8

山东小奔奔 发表于 14楼
哥也好,睡那么晚?
事多没办法,睡不着

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭