博瑞/新能源论坛 >
真不是我要吐槽,让女司机爆发的不仅仅是车辆,小刮擦看深层次!
123 /3页
发帖

查看: 回复:108

真不是我要吐槽,让女司机爆发的不仅仅是车辆,小刮擦看深层次!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

先来一张霸气博瑞开贴!
故事回放:

周末的晚上,我带着女儿一起去逛商城,采购了一大购物车东西,准备回家的时候已经是快晚上9点了,正好遇上周末商城的高峰期,大家都采办完准备回家,商城出来在停车场的出口排队等候的时候,后面一个红色的老本田死鱼给我跟得紧紧的,因为是倒车出来的,所以女司机的多媒体显示的还是倒车时候的影像。晃眼一看后车跟得这么近,我还淡淡的跟女儿说了一句这后面的车跟得好近哦,还没说完,刚往前面排队溜了大概2米,我就感觉到了一声轻响,再一看倒车里面的影像,我瞬间有种不太好的感觉,挂N档拉手刹来个临时停车,开门下车,看到的就是↓这样的场景!
刚开始排队等候的时候还没碰上的情况,看着跟车距离算近的了吧。
我下车看到的情况。
奇葩的事情来了:精彩不容错过!

女司机一看这情况,好家伙,这是直接亲上了,瞬间心情就不美丽了
下面请欣赏口水大战:我就用我来表示吧,他就用B先生代替
我:喂,你把我车撞了!
B先生(坐在车上没有任何反应):哦!
我:你要不要下车看看?
B先生:你说撞了就撞了?
我:那你自己下车看啊,你自己没感觉吗?你把我车撞了你自己都不知道吗?
B先生:哦,你要多少钱嘛?(说着,顺手掏了200块钱出来打开车窗手晃动着)
我当时那个气啊,一下子就冒上来了。。。。。。
我:你什么态度,你后面跟车不保持安全距离把我追尾了,连下车都不会吗?你特么有多少钱不得了哦,还掏200块钱晃晃的,耍脾气也多掏2块钱出来撒,掏200块算个啥。

然后像正常女司机一样,遇到事故首先就是给老公打电话,因为那天胖子出去喝酒去了,就我和我女儿去逛的商城,然后女儿就给胖子打了电话,胖子说,不用跟他废话,直接报警就好了。说他一会就到!
一听胖子马上赶过来,女司机瞬间心情好一点了,心里也有底气了。说实话,当时只有我和我女儿两个人,对方虽然只有一个人,但毕竟对方是个男人,女司机经常看到新闻上说的那些路怒症打人的恶劣事件,女司机当时心里还是有点虚的,我是无所谓的啦,主要是带着女儿,女儿才几岁,我下车的第一句话就是对女儿说呆在车上不要下来。因为毕竟是商场,就算是遇到路怒症男人,女司机一个人都无所谓的啦,一旦闹腾起来不要多久时间就会有保安和其他人过来的吧,但是不能伤害到我女儿。
其实我下车查看事故情况的时候,大概看了一下博瑞的受损情况其实很小很小,对方态度好一点,也许这个事故就解决了,道个歉就了事的事情,谁知道遇上这样的一个家伙。
看这个情况,我的博瑞应该只是花了一点油漆,但是大家有没有看到本田的情况,前保直接裂开了,牌照都是撞歪了!
再来一张伤心照   
商场出口的两条通道。都在排队等候中!
然后为了不影响交通,我们把车开出了出口,停在了路边。
这样看我的博瑞后保真心看不出来,就一点点油漆花了。女司机争的只是那一口气,让他嚣张 
可悲的是,交警叔叔都来了,那家伙还不下车,我就奇怪了,本田的驾驶座椅是带钉子的吗?他下车就那么难?

然后交警叔叔不客气了,问他不下车想干嘛?还想不想处理了?

然后他才下车了。
就是这个大叔,这个嚣张又有点怂的大叔。
后来我问胖子,那家伙怎么就不下车?胖子说估计他是怕我打他 我晕,我有那么强悍吗?
胖子一到,那家伙就蔫了,果然还是要重量级的人物才能震慑得住。
这段伤心的事就这样告一段落了,周一胖子就开到杭州远景售后去定损维修了。现在吉利的售后服务做得很不错的呢,我们每次都是去石祥路295号,售后师傅技术好,售后服务态度也很好,后保做油漆890,今天周四,我的大博已经恢复原貌了,给售后妥妥的服务和效益点个赞。接下来上博瑞美图:
先看尾部。
再看前脸。
大脚。
腰线。
大鹏展翅!是不是帅呆了!
内饰全景!
高端大气上档次!
还你最美的样子!
看到恢复如初的你,我的心情总算是好了,让那些不开森的过去都过去吧!
[本主题由 为你写诗 于 2018-08-07 10:39:20 最后修改]
[本主题由 走在小路上 于 2018-08-01 14:31:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

自古沙发是楼主,哈哈!

回复本楼

版主 为你写诗

走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“真不是我要吐槽,让女司机爆发的不仅仅是车辆,小刮擦看深层次!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢老铁支持

回复本楼

版主 为你写诗

巧克力豆 发表于 5楼
女司机真的很强悍,估计是本田车主看到版主彪悍的下车处理,生怕自己也被彪悍处理了,哈哈哈哈哈,开玩笑开玩笑
其实我还怕他把我彪悍处理了呢

回复本楼

版主 为你写诗

天晴尘封 发表于 10楼
写得真不错啊
朋友过奖了

回复本楼

版主 为你写诗

天晴尘封 发表于 11楼
拍的很详细
你应该安慰我一下

回复本楼

版主 为你写诗

天晴尘封 发表于 12楼
支持车友
博瑞的质量还是杠杠滴

回复本楼

版主 为你写诗

小徐哥 发表于 16楼
不错
博瑞的质量还是不错的哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭