宝马5系论坛 >
【BBA】圆梦宝马520li,半年用车心得!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:399

【BBA】圆梦宝马520li,半年用车心得!

\"收藏此主题\"

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

车对于男人来说,就是天生的情人。车对于男人来说更是一种情怀,狂热的程度不亚于男欢女爱,让女人都要嫉妒。每一个男人都有一个自己心中的宝马梦,当然了作为他们当中的一员我也不例外,那句话怎么说来宁可坐在宝马车里哭也不愿意坐在自行车上笑!

下边来介绍下宝马公司吧,宝马公司是巴伐利亚机械制造厂股份公司的简称,1916年成立于德国慕尼黑,20世纪30年代以后是世界上最好的跑车和豪华轿车的工厂,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,如今的五系则是E34的第三代产品。

上帝在在造就我们的时候,就让男人对机械、运动、激情失去了免疫力。尤其是那充满金属光泽的车身、轰鸣呼啸的引擎、尤其是那旋转的车轮和风驰电掣的速度,令我们每一个充满激情的男人疯狂和迷恋,他们仿佛回过去,重拾信心和快乐,远离了现实社会中的无奈,释放了工作的压力。
我的宝马梦想从小就有,一直没有断过,之前开的是国产车,终于在2017年下半年圆了我的宝马梦,亲戚家买宝马520li的时候,因为要出国移民,打算回来工作的时候开,所以暂时将车子寄存在我这里了,因为关系比较亲,还是亲上加亲的那种,所以新车的名字直接落得我的名字,平时的日常保养和代步,我就开上他了,后来亲戚看到我很喜爱,就直接低价处理给我了,因为他那边情况暂时不允许回来,卖给我算是为爱车找个好主人吧,我经不住诱惑就狠狠心拿下他了,当然国库也是见底了,为这个媳妇还3天没和我说话呢!
下边那详细介绍下宝马520li的半年用车心得吧,宝马的隔音和舒适度无需质疑,动力澎湃,内饰很奢华,布局比较倾向于稳重,细节处理的很到位,音响是我的最爱,开着车听着音乐是一种享受啊!至于宝马的操控那是很精准的,空间那不是一般的大,对于我来说100分的满意,至于我们关心的油耗,高速在9个左右,市区堵车比较严重在12个左右,我唯一感觉有点不太舒服的就是中控的屏幕,和我想象中的豪华车的感觉应该是大屏才对,不过几人拥有了,也是院了我的一个梦!

先来说说外观篇
大气十足的双肾前脸,辨识度很高!
最喜欢的还是宝马的天使眼,非常的迷人啊!
这样的前脸是不是感觉比较有魅惑的感觉啊!
侧面一看就立马显示出他的车长来了,5055×1860×1491mm的车身,空间是绝对大!
225/55 R17的大脚规格,抓地力一点问题没有,舒适度也很高!
国人们最爱的高大上的天窗!
后尾灯饱满不失稳重,配合若隐若现的后雾灯条,可以说挺有攻击性!
车尾的排气管是单边双出的设计,
油箱盖是方形的,位置在车的右边!
高大上的BMW车标,这个是彰显身份的!
再来说说内饰篇
打开车门进入车内,看下内饰的布局!
先上我的认证神器!
宝马的多功能方向盘,还记得我第一次开的时候特别的紧张!
电动座椅调节
座椅记忆功能!
4车门玻璃一键升降,功能齐全
挺喜欢宝马的飞机档把的,手感不错!
灯光调节的各种组件都在这个位置!
有点飞机仪表盘的感觉啊!
一键启动和发动机启停!
有没有钢琴烤漆的感觉!
这是手套箱!
飞机档把,电子手刹,全是黑科技啊!
手套箱有点乱啊,不过有独立的开关,平时可以放各种票据和行驶证!
安全头枕,都是高度可调节!
左右后车门各有一个储物盒
这是打开的样子!
后排空调出风口和点烟器!
座椅后边的储物口袋!
后车门这个是调节前排副驾驶座椅的!
黄色的灯,比较暖,左右各有一个!
中间高大上的阅读灯!
结尾空间篇
车长和轴距的优势,使得我这身高185体重180的人,在里边游刃有余!
按照国际惯例,我们来个雄鹰展翅吧!
男人和车一样,其实很简单,只要给他一句鼓励,一脚油门,一个肯定,一辆车,他就可以改变整个世界!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-03-07 14:52:32 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-11 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诠释幸福365

来自车友Android客户端  
98号汽水 发表于 6楼
您的帖子“【BBA】圆梦宝马520li,半年用车心得!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主?支持

回复本楼

版主 诠释幸福365

逸动小枫 发表于 2楼
高大上啊!!!!!
谢谢支持会!!

回复本楼

版主 诠释幸福365

逸动小枫 发表于 3楼
沙发,板凳全是俺的!!
给了你个平分吧,记得回评!

回复本楼

版主 诠释幸福365

A碧海蓝天 发表于 5楼
厉害了
低调!

回复本楼

版主 诠释幸福365

山东小奔奔 发表于 4楼
给我让个板凳坐坐
做好喽!

回复本楼

版主 诠释幸福365

纯爷们aaa 发表于 12楼
恭喜恭喜,就一个疑问,这帖子有积分吗?
有毛线

回复本楼

版主 诠释幸福365

你好,小何 发表于 15楼
汉子~佩服你了
真佩服吗?

回复本楼

版主 诠释幸福365

你好,小何 发表于 14楼
你也太牛了~
一般小牛

回复本楼

版主 诠释幸福365

巧克力豆 发表于 18楼
感谢!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭