奥迪Q5/Q5L论坛 >
【征文】银灰色的奥迪Q5——逼格一沓

查看: 回复:18

【征文】银灰色的奥迪Q5——逼格一沓

\"收藏此主题\"

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
奥迪Q5是奥迪家族推出的一款动感而全能的SUV,它外观大气、时尚、漂亮,线条流畅,内饰做工精细,配置丰富实用,空间宽敞实用,操控性能及动力方面也不错,是一款非常适合家用的SUV;下面从操控性、动力、外观、内饰、空间、油耗几个方面简要的进行谈一下:首先说操控,奥迪Q5操控性能不错,档位清晰,油门反应迅速,刹车灵敏,底盘较高,通过性能良好,宽胎抓地性不错,越野能力表现比较不错;其次谈谈动力,奥迪Q5搭载的2.0TFSI四缸直列引擎,配置7速Stronic双离合变速器,动力输出充沛,换挡顺畅,提速较快,瞬间提速时有明显的推背感;再说外观,奥迪Q5的宽幅镀铬栅格竖条的前脸造型个性、大气、有逼格,整体造型时尚漂亮,车身线条顺滑、流畅,给人感受非常不错;内饰方面,Q5的内饰用料环保,内饰做工细腻,配置丰富实用,科技感较强,整体布局简洁合理,真皮座椅柔软舒适,手感不错;再者说说空间,Q5整体驾乘空间宽敞实用,腿部和头部空间表现充裕;座椅组合灵活,包裹严实,舒适性不错;车内储物空间丰富,后备箱容积大,方便置放大件物品,最后说一下油耗,奥迪Q5其他方面俱佳,唯独油耗偏高,这也是很多车主不满意的地方之一。
从Q5右前侧看;
从左侧尾部45度角看;
从左侧面看奥迪Q5;
时尚的轮毂;
纤细中庸的门把手;
后视镜;
菱形的大灯;
个性的尾灯;
Q5标记清晰可见;
后排真皮座椅,空间宽敞;
前排座椅中央的后排出风口;
看看后排侧门内侧,集科技、实用、时尚于一身;
从后排看前排位置;
Q5多功能方向盘;
操纵杆位置;
换个角度来个特写;
看看副驾驶位置;
仪表盘;
奥迪Q5就跟大家分享到这里了,感谢大家观看。
[本主题由 布丁81 于 2018-01-02 07:38:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

380啊军

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝天是我故乡 发表于 2楼
精彩作业,支持你。
谢谢车友支持!

回复本楼

380啊军

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝天是我故乡 发表于 3楼

18年我们继续畅游在太平洋

回复本楼

380啊军

一夜无话 发表于 6楼
可以
谢谢!

回复本楼

380啊军

蓝天是我故乡 发表于 10楼
老朋友上午好,新的一年开心快乐!
多谢朋友的问候,新的一年,大家一同开心快乐~

回复本楼

380啊军

蓝天是我故乡 发表于 9楼

回复本楼

380啊军

蓝天是我故乡 发表于 13楼
谢谢车友!

回复本楼

380啊军

蓝天是我故乡 发表于 14楼
感谢车友!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭