汉兰达论坛 >
五年的老汉加装晴雨挡!问你美不美??哈哈哈哈哈

查看: 回复:13

五年的老汉加装晴雨挡!问你美不美??哈哈哈哈哈

\"收藏此主题\"

小梁320

来自车友Android客户端  
装晴雨挡这个想法由来已久,但一直害怕贴了不好看影响外观。所以就一直等到现在才购买安装。先来说说晴雨挡安装的好处!

1、在阴雨环境下,可保持新鲜空气的对流,保障车内适合人体需要。

2、由于保持新鲜空气对流,在任何情况下一般不会产生玻璃结雾而影响视线和操作,增加行车安全。

3、遮挡侧面刺眼强光和紫外线,降低车内温度,可遮挡雨雪风沙进入车内,不影响对外空气交换。

4、吸烟人士的福音,可以在雨天的时候在车内悠闲的抽烟,而不用再怕打开窗户后雨水会飘、飞、泼、洒、浇、灌进车内。

贴装细节

首先,需要用干净的抹布擦干净将要铺贴晴雨挡的对应车窗部位,沙砾尘垢太多,将会严重影响晴雨挡的粘合强度;

第二,晴雨挡铺贴前别急着撕掉出厂包装就带有的3M胶条保护纸,一定要双手拿着晴雨挡片靠近车窗上下左右比划清楚。确认最合适的黏贴位置,做到心中有数贴哪里?怎么贴?这之后才是撕掉保护纸,用烘枪或者电热吹风机烘软3M胶带变软,增强胶条的粘接牢度。慢慢对准位置贴上去,然后用手掌或手指压实粘合的部位。这样贴出来的晴雨挡就比较妥当了,不至于手忙脚乱,贴歪甚至贴错。

安装说明

请选择晴天安装,安装前务必用清洁剂彻底清洁粘贴位置,撕去雨挡上的胶护纸,将晴雨挡粘贴并紧按一段时间即可,三天内请勿洗车。以保持胶质的柔软粘性。

去车库取车看到旁边停着一辆黑汉!
晴雨挡是老马家买的,但由于在小区里不方便安装。所以到朋友那里安装的。已经贴了一条了,全程自己一个人安装哦。
侧面来一张,买的是茶色的。个人感觉还不错。大家觉得呢
右边贴好了,由于是自己一个人施工的所以很多细节图没有拍
左边的也贴好了,茶色的跟白色车身觉得挺配。哈哈
霸气侧漏了吗
怎么两张好像一样的?手抖了??
是好看的图片来三张
这个角度看起来也挺不错的
大功告成
迎着夕阳拍一张
年轻帅气的车头带着点点的霸气
装好了,撤退。夕阳无限好,只是近黄昏。
忙了一天的工人们也骑车回家了。
喜欢夕阳。
[本主题由 蓝鹰 于 2018-01-24 09:22:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小梁320

沙发自己坐

回复本楼

小梁320

深圳_小李 发表于 3楼
装了怕噪声大点,,所以我没装
我装好跑过高速,差不多的。

回复本楼

小梁320

蓝鹰 发表于 4楼
您的帖子“五年的老汉加装晴雨挡!问你美不美??哈哈哈哈哈”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大

回复本楼

小梁320

蓝鹰 发表于 5楼
支持折腾
慢慢折腾

回复本楼

小梁320

三太子 发表于 6楼
支持折腾
谢谢太子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭