吉利GX7论坛 >
【快乐六月】游玩记:享受生活,小七代步,生活更加精彩
12 /2页
发帖

查看: 回复:59

【快乐六月】游玩记:享受生活,小七代步,生活更加精彩

\"收藏此主题\"

洛阳孤独剑

都说有了车以后,生活的活动范围会扩大,以前开着我的旧车的时候,)倒是没这种感觉(以前的是小轿车),因为那时候车子小,马力也小,要是多拉人,再去远一些的地方的话,总是觉得不合适,没底气,怕出一些自己处理不了的状况,虽然属于庸人自扰,不过以前真的很少开车去一些远的地方,不管是自己出于什么心理吧,反正是自己连出行的计划都没有!都是在家人的强烈要求下,偶尔了才会去周边一些路况好的地方去游玩。
旧车退役以后,入手了小七,挑车选车的过程,就不在这里多说了,以前陆续发了一些帖子,都有说明!总之,目前我的小七一切都还好,有了一些小问题,都是非常容易解决的,总体上我很满意!
前几天,下班了以后,闲来无事,几个要好的同事说是去吃烧烤,喝啤酒!准备去一个比较远的地方,是穆斯林烧烤,味道正宗,而且食物来源比较有保证,这个,大家应该深有体会吧,两个车,加上我九个人,说去就去,反正不是我掏钱,哈哈,正好我的小七天天老是在拥堵路上跑,也该适当拉拉高速了,话不多说,走起!

开始上图!

依照惯例,先秀一下爱车!!!

准备出发了,大家能看到我的车车藏在哪里吗??哈哈

我的小七,藏在这里,哈哈

因为要跑快速路,自己先把轮胎里的小石子清理一下,省得噪音太大!!!

清理出来这么多小石子!

因为要坐人,内饰也清理一下,省得被同事取笑!

出发了,这样的路,看着心情就好,我车上五个人,不知不觉就100码了!

一路上天空绚烂,心情也很好!

出发了,这样的路,看着心情就好,我车上五个人,不知不觉就100码了!

一路上天空绚烂,心情也很好!

路标,想来洛阳旅游的车友,可以参考一下景点!

路标,想来洛阳旅游的车友,可以参考一下景点!

路边停一下,等等同事的车!嘿嘿,我跑的很快的!

到了,生意火爆啊!

我们来的早,赶紧抢座位!!

正宗烧烤,味道不错!!

这顿造啊,一片狼藉!!!

这顿造啊,一片狼藉!!!

好了,吃够了,玩够了,踏上回程之路!

那天晚上的里程数,留作纪念!我的小七,辛苦了!

已有4人评分

[本主题由 洛阳孤独剑 于 2016-07-26 11:14:04 最后修改]
[本主题由 阿虫虫 于 2016-07-22 10:06:42 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

洛阳孤独剑

你最珍贵 发表于 2楼
沙发!
沙发舒服不???哈哈哈

回复本楼

洛阳孤独剑

折翅雄鹰 发表于 3楼
精彩游记!快乐生活
感谢鹰版的支持哦!

回复本楼

洛阳孤独剑

汉中料理 发表于 4楼
快乐的生活
问一下版版,我是不是还要发个认证贴啊???

回复本楼

洛阳孤独剑

折翅雄鹰 发表于 8楼
客气客气!必须支持!
我是不是还要发个认证帖才行啊?

回复本楼

洛阳孤独剑

折翅雄鹰 发表于 10楼
建议发个认证帖!人车合照 或者行驶证 发票什么的!
好的,一会儿整理一下就发表,以前用过的修改一下行不行???

回复本楼

洛阳孤独剑

Aflies 发表于 13楼
再次感谢一下车友!

回复本楼

洛阳孤独剑

汉中料理 发表于 15楼
太平洋认证比较简单,你需要先申请加入车友会,然后私信车辆信息也可以
好的,我过几天准备发个认证帖子,到时候汉中大哥关注一下就好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭