长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】840浦东无神提车作业

查看: 回复:52

【上海CS75官方车友会】840浦东无神提车作业

\"收藏此主题\"

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
  大家好,我是浦东★无神,上海人,现在在上海工作,家在浦东。跟大部分人一样,都比较喜欢车。我是8月18号提的车,原本计划是8月20号提车的,无奈被2群里一帮朋友说的心痒痒的,只能把提车时间提前了,这里要感谢下车友会的2群的朋友们让我对75有了更深的认识。同时也感谢昌安4S店的徐帅英销售,在购车过程中给予了帮助,还有就是谢谢提车组杨光同志细致入微的汽车介绍和操作指南(恩,改谢谢的应该都谢谢了)。

08的时候由于技校刚毕业时间相对充裕,就找了一个驾校,当时价格是4000左右。基本上一有空就去练车。前后大概用了三四个月左右就把驾照考到了。然后当时家里老爸有辆别克凯越没事开一圈玩玩,后来工作了单位的公车偶尔开一圈玩玩(真的是一圈哦,围着花坛跑一圈基本刚起步就停了)后来公车没有了就不开了习惯坐车了但是心里还是很想开!
  好了不错其他的了说说我为什么选择75,恩由于家里又买了一套房子距离现在的家里比较远(新房在南汇好远)所以在6月底我老爸说买辆车吧我岁数也不小了驾照拿了这么多年又不开要学着开开了!7月份开始了我的购车计划。每天下班回家就是上网搜索海量的车辆信息,我一直偏好SUV(码子大家里人码子都大),车内宽敞,驾驶视线好,适合家庭使用。看各种参数帖看的头都晕了,不过经过三个星期的网上筛选,剩下了哈弗H6C,长安CS75,荣威RX5,途观,各位发现了吧,看完参数看实体车,下班后家也不回,直奔4S店。。。哈弗H6C。。嗯 不错全景天窗,但是1.5T行不行啊动力。。。荣威RX5。。恩不错智能汽车。。但是销售什么态度进去看车没有人上来接待,就这态度售后很好?。。途观。。恩合资车大品牌没的。。。长安CS75,外观霸气有型,做工实在,配置性价比高,看了1.8T自精,给点油就跑,动力充沛。上坡上桥一脚油门就够了,空间宽大。涡轮发动机给力,维护保养便宜,安全气囊基本全覆盖,出门在外安全第一呗。有车身稳定系统,不用担心快速转弯或者雨天路滑甩尾。好吧 就是75了,综合性价比上符合我的口味,在加上销售热情。确定购买75后,就开始注意车友会的优惠活动,好巧不巧那天正好是宝山4S搞6周年当场便宜13000我和我老爸直接从浦东杀过去付了5000定金,然后过了一个星期就是验车(当时好激动以为可以拿车了)结果是过去交钱,交完全款后再等了4天就拿车了,下面不多说了发图了!

哈哈钥匙圈是不是很有喜感,哈哈我喜欢!

出4S第一件事情去加油!

中控系统!

排队加油了!

突然发现16款1.8T尽然带右视盲区探头!瞬间感觉档次上去了!

再来张中控照片!

这里我要说下为什么我老爸拍好了你们都走了不给我发挥的机会!

4S送的东西!和购车单据

哈哈还是中控!

4S送的行车记录仪!宝宝再也不怕碰瓷了!

主驾驶和副驾驶!

这是后面的不要看照片感觉后面空间小那是因为我位子放到最后了!像我1.83米体重180斤的大胖子坐在后面感觉爽爽的!

出厂标示7月12日出厂的!

我的临时牌照

车身

我老爸在仔细的验车!

4S大门

最后在发下钥匙扣哈哈!好有喜感!

[本主题由 凤无神 于 2016-08-18 21:04:50 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-08-18 18:41:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
071★胖哥 发表于 2楼
哈哈谢谢!

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
太平洋网友 发表于 3楼
哈哈谢谢

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
可以预约的枫 发表于 6楼
您的帖子“【上海CS75官方车友会】浦东无神提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈谢谢啦!

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
闀垮畞闃抽槼 发表于 9楼
灵的
谢谢!

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
 发表于 8楼
谢谢!

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
来自车友Android客户端  
巴州CS75车友009 发表于 15楼
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
哈哈

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
巴州CS75车友009 发表于 15楼
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
谢谢

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
紫藤儿 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

凤无神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
闀垮畞闃抽槼 发表于 12楼
我的还在认证,兄弟你认证等了几天
今天刚开始认证

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭