启悦论坛 >
加班搞定,为小悦加中控大屏详细过程分享

查看: 回复:35

加班搞定,为小悦加中控大屏详细过程分享

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
先说一说为什么要加中控大屏吧。其实我对这玩意并不感冒,平时只插U盘听听歌而已,小悦还有aux比较方便,导航也是用手机实时路况导航,最终为什么要加中控大屏呢?因为被吐槽过,连大屏都没有,看起来一点都不高档。对于这样说的人,我只想说一句,我也是醉了!
好吧,我最终向现实妥协了,反正一个大屏也不值多少钱,整就整呗,万能的淘宝走起!
导航到货,包装走心
原车的CD机,再看你最后一眼。
开拆啦,不得不说一句,启悦的饰板真的好紧,真的好害怕拆坏了!
费了好大力气终于是拆下来了
晚上加班继续弄,两颗十字螺丝拆掉
往外翘,用巧劲,真的好紧。
终于是下来了
插头一览
与原车分离,希望再也不见
上机测试
这两个插头没地方插,店家说不用插
线束用布胶带包裹好,防止异响
开机
多功能方向盘学习
好啦,装机啦,
做工接缝也很不错哦!
虽然并不感冒,但是装好了还是有一点成就感,哈哈
后面线束从杂物箱哪里用扎带固定好
估计也只有自己的才会这么细致,哈哈。
顺便下个酷狗音乐
导航可以和微信绑定,功能还不少!
实时位置监控
好啦,装机结束啦,整个过程也没有什么特别复杂的地方,唯一觉得有点挑战的就是启悦的饰板真的好紧,好害怕翘坏了。店家对于疑问的解答也非常及时,导航的做工接缝也不错,很满意!希望后期能够稳定!明天白天给大家拍定妆照,今天先撤了。
很不错感觉
越看越喜欢,哈哈
和收音机的感觉还是很不一样的
左边缝隙稍大,能接受
右边看着没什么问题
下面很贴合
这里也给大家分享一下,这是之前买的,屏幕没粘好,换了一个
这是是换回来了,我也是醉了
屏幕还是这样,店家直接说就是这样的。好吧,你牛,我不要了,直接退货买的现在装的这个。
在这里也和各位启悦车友分享一下,开始买的导航是价格稍便宜的,换了一次货,发回来的比上一次的还差,我就有点忍不了了。在这里也奉劝各位车友买导航还是要买靠谱,评分高的商家,不然不仅体验差,质量不靠谱,那就没什么意思了!
细心的友友可能会问,怎么没有倒车影像?在这里我说一下,老司机不需要最后就三个大标结尾了,以车会友,尽在太平洋汽车网。我是悦,我在启悦论坛等你!
[本主题由 悦 于 2017-12-18 13:44:14 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2017-12-18 10:20:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2018世界杯阿根廷队
明天不一定是雨天 发表于 2楼
好好好!你太牛了!
骏哥更牛

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 4楼
厉害
谢谢版主支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
峰哥 发表于 5楼
自己动手搞的!
是啊,没毛病

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
老马 发表于 10楼
报名参加活动了吗?
当然报名啦,怎么能少了我

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 9楼
摆二桌庆祝一下呗
你解压都不庆祝,我加个大屏你让我庆祝

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
小饼干 发表于 13楼
果然老司机
哈哈哈,必须的

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 14楼
来,请你吃炒米粉
给你个眼神,自己体会

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 15楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭