陕西论坛 >
2018【我要上精选】给爱车加装节油器
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:311

2018【我要上精选】给爱车加装节油器

\"收藏此主题\"

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一直以来油价是一个挥之不去的问题,时常被大家挂在嘴边,每天除了自己的本质工作外,谈论最多的还是油价,而心情也随着油价的起伏跌跌宕宕,于是各种改装应运而生,或改气,改甲醇;买小排量、买混动,买纯电各种折腾、一时之间苦不堪言啊,而节油器,我也用过几个,也曾对比过,只是被朋友拿走了,自己也不好意思要,同时因为最早的节油器通过稳定电源,增强火花塞的放电强度,从而达到燃烧更充分,但也有弊端,比方说会占用车内的电源插座,不想占有的情况下,只有使用多孔插座,而这样一来,又会显得仪表台区布局不整齐。所以、一直再想为什么没有一家厂家能够设计一款隐藏在机舱内部的节油器来,这样也美观。几个月前朋友来我家闲聊,我问起对方的全尺寸越野车的油耗情况,而对方的回答让我吃惊,竟然超出了我的想象。问其原因,朋友说他加装了一款专利产品,使的油耗下降了近百分之20左右,卧槽、卧槽、卧槽、这么神奇?我说你小子不会是骗我开心吧,朋友说不行咱们开出去试试,通过在拥堵路面和高速的实验,确实有所下降。随即给朋友要了商家的电话,问了价格后,我有点犹豫了,因为价格有点小贵了,一直在犹豫,后来家人说,要是真的能把油耗降下来,那么这个设备的价值也就省出来了,还是别纠结了,直接装吧。哎~上图上图
头天我也是抽风,中午刚刚洗完车,下午大风起,大雨至,哎~看来我是洗车求雨啊
早上起来,直奔改装点,来早就是好,第一个开始做,因为改装完后,我还能去拍拍新车。 
改装厂家带来的工具,看起来蛮正规的,嘿嘿
老板亲自上手
先做尾气检测,按照尾气的标准来看使用那种型号的节油器
调试设备中
排气检测仪
取下发动机盖板后,找到进油管道,准备拆掉。
一堆接口和卡子 
产品来了,外观并不起眼,其实真正吸引我的愿意是,并没有见到该产品满天遍地的广告,而是通过口碑效应让使用人来评说,因为这样才能产品的效果更具有说服力。
打开看看,并没有想象中的大,一时间我甚至开始怀疑他的真伪性来。
通过厂家的说明书,我才知道,原来这个方形的里面是一个稀土球,汽油经过这里后将被提前催化,已达到在进入气缸燃烧前雾化更好,从而达到节省燃油,不管了,先装上看效果吧
无损安装,绝对的无损,竟然利用小客车身上螺栓来,只是加装了一个螺帽而已 
开始安装,但必须控制转速在3500转,时间维持1分钟,然后将至2500转,在降至怠速工况,我不知道这样做的目的是什么,通过询问得知,这个叫做双怠速运作,主要是检测动力输出情况。
2500转
怠速运作,其实安装前要做这个,安装后同样要再次做一遍
强大的信息
各种有害物质被仪器精准的读了出来
开始安装管道
美女工作人员,在给我家小客登记档案 
拆除进油口
找到新的接口安装
红色部分为接口卡子
对接中
其实很好理解,这款节油器不破坏原车结构的情况下,将进油口接入节油器,让燃油在设备内完成催化后在进入气缸内。
登记小客的身份信息
禁锢中
看到这张图,我有点发蒙,修理工可能觉得哥长得太帅了,一紧张就把套管掉在小客的衣服里,当然这是后话,不过哥喜欢妹纸哈
安装效果图给大家奉上
再次重复刚才的程序3500转。
安装完毕,为了美观期间,安装人员将去路和回路的管道用线扎在一起
并在进油口出喷上绿漆,以便日后检测方便。
因为要参加论坛的活动,安装完后我去了三桥,而后又返回安装点。这三张图就是安装后的油耗情况。同时也因开车的时候不方便拍摄仪表油耗下降的情况,为了安全只有将车停在路边拍摄了。
从三张照片上看油耗确实下降了,走之前油表显示是74499,跑了趟六村堡单趟拥堵路面,然后上绕城高速返回,来回跑了64公里,而根据行车电脑的显示以及我用油耗计算公式计算后的结果确实让人吃惊,这64公里我总计耗油为0.25.可能这是一种假象,也可能是瞬间的,所以还得长期使用后再看看结果,但有一点非常的明显,那就是油门变得非常的轻盈了,加速时发动机的嘶吼声也没有了。
最后感谢各位友友围观穿越的帖子,另外关于耗油的情况,我会在使用一段时间后,公布实际情况。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-05 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
yifanc 发表于 3楼
您的帖子“2018【我要上精选】给爱车加装节油器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
=老哥V5

回复本楼

哥回之家了

太平洋汽车触屏版网友  
灰灰fly 发表于 6楼
杆杠的
你厉害

回复本楼

哥回之家了

太平洋汽车触屏版网友  
杨鹏(万润科技) 发表于 8楼
给我个板凳就行了
我抢的慢了,板凳都快没有了

回复本楼

哥回之家了

绿肥红瘦a 发表于 10楼
看效果
是的

回复本楼

哥回之家了

砖家叫兽 发表于 11楼
牛逼呀?呵呵!为了实验而献身,敬佩的偶像啊!
你的车又不用,电驱动不需要省油

回复本楼

哥回之家了

太平洋汽车触屏版网友  
砖家叫兽 发表于 17楼
哈哈!如果我装上是不是更省油
要不你装一个试试

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭