宝骏310论坛 >
(宝骏310)车里有油,卡里有钱,脚下有路——败家娘们儿出发啦

查看: 回复:17

(宝骏310)车里有油,卡里有钱,脚下有路——败家娘们儿出发啦

\"收藏此主题\"

板板驱动生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
   此次活动源于这么个败家群,四个以前公司的同事聚在一起,没事,聚个餐,做个汗蒸,把老公抛家里放纵下心情。,某天某一个美女在群里说想买件双面羊绒大衣,诸城春天购物城衣服太贵了,最便宜的一件双面羊绒大衣1200元,舍不得买。然后建议去临市即墨服装批发市场逛逛看看,而我的娘家又是即墨的,所以,,,就有了这么一出。提前八个月就开始计划这场行动。因为都在一个单位虽然负责岗位不一样,但是请假却不是那么好请。毕竟部门一共17人,,,,打了一坨字,然后删除了,至于请假理由以及各种过程就不说了,公司玩易车的太多了。结果就是我们三个顺利请下假来了。用红包羞辱我吧!为什么是3个?因为其中一个一年前辞职,现在自助创业,加盟了一家逍客馅饼自己当老板。此次来回集聚地都是在她门头上。
  出发的前一天商量几点集合,一开始说7点集合,后来又改成7点半,睡觉前看群里又成8点集合了。我是7点起的,洗澡,穿衣,出门,到根据地正好8点,然后提倡8点集合的人是7点半起床的,不过她是8点多点到达的,剩下一个踩着前一个的脚跟到达。逍客馅饼是诸城当地一家连锁早餐店。基本都是加盟,连锁不多。所以,早餐是在,,给他们起个名字吧。8点多点到达的叫瘦子,因为她最近花钱成功减下快20斤,真不是人能瘦的,天天跟着她出去点餐,她瘦了,我胖了。那个踩着瘦子脚跟到达的叫葱花,因为她名字里有个葱。不是是聪明的聪。逍客老板娘叫乌拉拉因为和名字谐音。好吧。这样就顺溜了。在乌拉拉门头吃的早餐,吃个饭各种兴奋,话说一个公司共事一起5年多,第一次一起出去私奔,很难得有这样的机会。土豪我们做朋友吃完早餐接近于8点半。出发也就8点半多点出发了。
开车的是葱花,后面伸手二的这个是瘦子,现在104斤了。。。坐副驾驶的是我,看导航,领路的。看见这黑色羽绒服,葱花见我第一眼就说,话说你为什么穿工作服,我说没衣服穿,天天上班工装,休班就没衣服穿了,我问你呢,她说,,嘿嘿
一路高速从上高速口到下高速,整条线需要转4条高速,首先是青银,然后沈海,然后忘了,然后再然后记不住了,反正就是四条历时2个小时。宝骏310最高配。带有定速巡航功能,话说葱花女汉子直接定速120,310这个两厢小车竟然没发飘,我竟然也没感觉出她定的是120的速度。我们四个人,乌拉拉和葱花都是310顶配,我是630,瘦子是福克斯,为什么最终开的确实310,因为论长途驾驶经验葱花首选,一月一济南,两趟青
出发前综合油耗5.1.加满油150元,来回用不了100元。
开车姿势是不是特女汉子?
这个就是逍客老板娘乌拉拉。
瘦子那天开戒了,路上吃瓜子,,,各种吃,,
大风车呀吱悠悠的转,,,,,
310顶配这款车4个安全气囊还不错,。
跑到一半降到4.3了,
到了即墨,下高速了,,
啊,我的娘家也到了,,
从诸城昌城上高速到即墨闫家岭下高速一共50元。
即墨服装批发市场历经20多年,多次迁建,即墨服装批发市场完成了一个完美的“三级跳”,从一个墨水河边的集市口发展到了设施全国一流、档次全国一流的现代化大型批发市场,成为江北地区最大的综合批发市场。

即墨服装批发市场共分三层,每层从西往东分ABCDE五个区,市场二楼、三楼、三楼楼顶均设有空中停车场。市场正面设有豪华而又大气的广告墙,时尚的外观设计彰显了新服装批发市场的档次,新市场的内在功能非常完善,
即墨服装批发市场我们来了。自从2011年4月去诸城上班我得有5/6年没来了。变化之大,,来诸城之后我只在利群或者佳乐家以及淘宝买衣服,幸好工作时间基本都是工作服套装,穿便衣的机会很少。然后从来不去春天购物城买衣服,1是因为我不会砍价,2是因为太贵,感觉那的衣服基本都是从即墨服装批发市场进货,也有少部分是从南方进货。所以每次去都是陪同事去买,甚少自己会买。
放下车后对面有个皮革城上去一看空荡荡每人,瘦子说站着感觉整个皮革城都是我的,赶快拍张,可惜我没拍出君临天下的感觉
从左往右,瘦子,乌拉拉,葱花。
进入批发市场,哇塞太大,人太多,各种眼花缭乱,葱花新家装修好了,就差各种软装修,
瘦子想给她妈妈买这双袜子,里面是硅胶,很厚,很暖和。问了下店主,店主说算脚膜,对脚去死皮很有作用,好吧,一群土包子
啊,6年多没见的苦肠。念念不忘的苦肠,这玩意我在诸城没见过,也没找到过,,赶紧的买买买,吃吃吃
一边走一边吃,,
最终我每样都吃了一串,好吃,好吃,就属苦肠好吃,他们说鸡肝好吃,
不一会就一大黑袋子了,,,
然后1个小时后就成这样了,推车是租的,很便宜,押金30元,租费3块,对你没看错3块。我都怕我听错,确认了一遍,推车是在市场后面就有租有卖的,卖的有50的有55的,,
说个好玩的,好多年前去买衣服,他们都是搞批发,然后袋子基本都是这种大黑袋子,买了个衣服拿着个大黑袋子,他们以为我是来拿货回去卖的,都会直接告诉我拿货多少钱,然后你回去卖多少钱,基本都是3分之二的价格拿下,我们刚到,愁着没有黑袋子,然后然后,,从地上捡了个袋子,里面热,我和葱花把外套脱了放袋子里,嘿,有点像那么回事了,开始,,
这就是双面羊绒大衣,我都不懂啥叫双面羊绒大衣,这次终于涨见识了,今年流行各种焦糖色。一件大衣600元。是诸城这的一半价格。便宜不?
我和葱花一个是搬运工,一个是看守的,,
鞋,瘦子买了7双,她是经常在春天购物城买衣服的人,看见即墨服装市场的价格直接就刹不住了,,,
我们俩是看货的,,
这是下午1点多了,我没饭都没吃,整个市场街还是很忙碌,
这算是打道回府了,,,
310后备箱满满的。
即墨的停车费很便宜,30分钟内不收费,我们3个小时吧?花了3块钱,4个小时以上我忘了,反正巨便宜。即墨市现在是即墨区了,,
再见即墨服装批发市场,,,,
这次是从蓝村上的高速,省了5元钱
走到胶州饿了,葱花车上有大碗面,一人一个,,,里面餐厅锁门了,只能在外面吃,有点冷,,,
5点半到了门头,开始分货,,,
开始各种试装,,,
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-13 13:48:36 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

板板驱动生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
坐板凳

回复本楼

板板驱动生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
威少 发表于 3楼
支持
谢谢,终于有个人回复我了。

回复本楼

板板驱动生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
威少 发表于 6楼
没办法这车系少人玩
enenenneenenen hao enen 

回复本楼

板板驱动生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“(宝骏310)车里有油,卡里有钱,脚下有路——败家娘们儿出发啦”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,审核达人,谢谢

回复本楼

板板驱动生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 24帖子
威少 发表于 7楼
以后我们一起玩
好啊。以后终于有组织了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭