逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】老逸动车主偶遇新逸动二代,外观篇,
12 /2页
发帖

查看: 回复:132

【上海长安车友会】老逸动车主偶遇新逸动二代,外观篇,

\"收藏此主题\"

版主 伤心的炫耀

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

长安逸动车型是长安汽车2012年正式推出的一款紧凑型家用轿车,凭借着其时尚外观出色的整车品质,在当时非常有影响力。在过去的六年里长安逸动累计销量72万辆。这是一个不错的销量。当然,长安逸动也是长安精心设计的一款。
             本人也是长逸动车主,2014款。72万销量也有本人的一份。说起这款车,其实外观是没得谈的,其实真的不错,内饰嘛还过的去算中庸。配置方面,在当时的情节下。在同价位车型里面配置算高等。所以说在种种原因之下,我也选择了长安逸动。
      今天再介绍一下。2018年改款第二代长安逸动。果不其然。在我们镇上很难看见第二代长安逸动。偶遇今天下班刚好有一辆新长安逸动在路边停车。没办法,只有好好的过去聊了聊。感觉看见亲人了。第二代长安逸动采用了全新的家族化设计。带来了不一样的用车感受。
           下面我们就开始上图。看看漂亮的长安逸动。
这是我的盛岸一栋2014款。这台车其实很不错,操控性非常舒适。
45°角。展示了她柳叶似的大灯。
腰线,上下齐发。
尾灯顺势漂亮,红白相间。
本人的爱车。已经停在了家门口。
...................................下面我们就来介绍第二款长安逸动。如果评价第二代长安逸动外观设计,用漂亮,好看,来形容的话,应该是实至如归。............................
全新家族化设计。与现款车型天壤之别。它的前脸比老款精致时尚了许多。与之前上市的长安cc极为相似。
前脸突破了传统的六宫格布局,选择了蝶翼式进气格栅。上下贯通更协调。
那浓眉大眼,看起来非常结实。
整个前面上下贯通。旁边的大灯。龙梅大燕。下面有着。酒窝一样的骨骼。
蝶翼是前脸半边照。这只大眼睛一直盯着我。
这牌照下面这一个凹坑是什么东西?我还没有闹懂。
车子采用了三段式原装雨刮器。
这么漂亮的腰线。上边腰线是两段式,下边一个腰线微微往上翘。
这侧身的肌肉简直就像一个庞然大物。
这屁股。真是性感。菱角分明,凹凸有型。
尾灯也做的非常有型,而且比老款运动有有运动感。还有独特的商标。
长安汽车四个大字已经烙在了下边。我们老款可是在上边。
后尾灯位置标下面还加装了一个装饰亮条。让尾部不在单调。
地盘情况与现款逸动差不多。
独特的商标GDI。Fado
长安v字标,自带的倒车影像。
侧身的下腰线,做的非常明显。
这兄弟是刚提的车。还挂的临牌里面的座套原车都没拿掉。
这个轮毂非常漂亮,就像风火轮一样,还加了205/17寸的大轮胎。
由于车主不在,我从外面拍的效果做兄弟提的是自动挡。内饰精巧的设计和高品质的做工显而易见。为车内的空间更加做出了不同的大气风格。
后排的保护套都还没有拿掉。但是能清楚看出来用的是皮革。
这转向灯和老款的逸动基本上一样。
近光灯一体前大灯,外轮廓紧凑犀利。哎呦!LED日行灯在大灯的下方。而且采用了会呼吸的设计。
正认真的欣赏着这兄弟就来了。简单的聊了几句,我就走开了。
原来还是一个新手。大家看这个日行灯确实漂亮吧。
在旁边的老师傅指导中终于开出来了。不得不说一声慢点。
今天就分享到这里,我希望日后能多了解长安逸动二代。看能不能置换一台。谢谢大家的观看今天就分享到这里。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-08-25 20:03:39 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-01 18:00:47 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 伤心的炫耀

斌____哥 发表于 2楼
您的帖子“【上海长安车友会】老逸动车主偶遇新逸动二代,外观篇,”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 伤心的炫耀

V__斯文小姐 发表于 5楼
感谢楼主的精彩分享,给力的佳作~
谢谢

回复本楼

版主 伤心的炫耀

美眉呵护双驼峰 发表于 7楼
不断进步越做越好,自主加油
是啊

回复本楼

版主 伤心的炫耀

美眉呵护双驼峰 发表于 7楼
不断进步越做越好,自主加油
是啊

回复本楼

版主 伤心的炫耀

Belong黯 发表于 8楼
楼主很赞,介绍详细,拍摄照片的功夫真棒
谢谢

回复本楼

版主 伤心的炫耀

Belong黯 发表于 8楼
楼主很赞,介绍详细,拍摄照片的功夫真棒
谢谢

回复本楼

版主 伤心的炫耀

太平洋汽车触屏版网友  
兔撕机 发表于 14楼
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!
谢谢

回复本楼

版主 伤心的炫耀

太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 13楼
新款有不少提升 挺好看的这个车
的确

回复本楼

版主 伤心的炫耀

太平洋汽车触屏版网友  
兔撕机 发表于 15楼
拍摄雨景,另有一番情调。很好
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭