远景S1论坛 >
远景S1提车作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:110

远景S1提车作业

\"收藏此主题\"

实习版主 反省成长

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
     吉利S1是吉利公司推出的首款跨界风的车型,刚一亮相,拉风的外观吸引着大众的眼球。黑色和橘黄的内饰搭配让人赏心悦目。价格出来后就去店里看展车,当时还没有试驾车,和老婆一起去看看觉得还可以,被店里的销售人员介绍这介绍那,头脑晕乎乎又签了个正式的购车协议,那时候真的晕头转向了,我老婆说要红色的,他们说白色的快,如果一个多星期就有车。但是我老婆一直是要的红色,最后帮我们定了红色,但是保证不了什么时候车子能到,说元旦前应该没问题,那时候真的很犹豫,最后决定还是多等等,车子是大事,不是用个一年半载的,买个自己不如意的颜色,怕后悔,等吧,价格七七八八算下来说要12万800块,最后被我砍到11万9300,感觉还是有些费用在里面,也没优惠,我是老车主,送了一次保养,送了贴膜,前档不送,自己花了300块钱,说是成本价,还送了个脚垫,别的一律没有,12月27号交车,上牌,贴膜一次性搞好了,弄到5点多。
    开了几天,S1高科技配置大大提高的驾驶乐趣。8英寸高清全触控电容大屏、多功能行车记录仪、G-Netlink3.0智能车载系统、手机APP远程监控、PM2.5过滤、电动座椅、定速巡航、自动驻车、电子稳定控制系统、坡道辅助、陡坡缓降、制动力辅助、胎压监测、倒车雷达/倒车影像等。好了,话不多说,下面开始上图:
家族是的前脸
进气隔栅的识别度也挺高
有没有点奔驰SUV的感觉
尾灯,双闪灯是条状的
尾灯,双闪灯是条状的
侧面看过去,我就是SUV的范
居高临下看的有点小
地盘相对轿车有点高
这样看的比较清楚
流利的腰线
这个内饰我老婆超喜欢
整个操作台简洁大方
仪表盘
灯光操作杆
后备厢开关
外面风大
无框后视镜
后排空间不小
金属质的门把手和回纹设计
车窗控制按键
上海的电台有收的很清晰
空调出风口
我就是S1
谢谢大家的欣赏!
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-11 14:04:02 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 反省成长

来自车友iPhone客户端  
福德 发表于 2楼
恭喜恭喜,祝用车愉快
谢谢福版的沙发

回复本楼

实习版主 反省成长

巧克力豆 发表于 4楼
真好看,恭喜提车
谢谢,

回复本楼

实习版主 反省成长

三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“远景S1提车作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑的鼓励

回复本楼

实习版主 反省成长

传奇888 发表于 8楼
红色的真好看,送了哪些东西
多送了次保养

回复本楼

实习版主 反省成长

眯眯眼 发表于 9楼
好帖子
车友过奖啦

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭