远景S1论坛 >
远景S1使用40天的感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:317

远景S1使用40天的感受

\"收藏此主题\"

实习版主 反省成长

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017年12月27号拿到车,开了1400多公里。正好前面苏州下雪有几天没有开,所以里程有的少。今天正好是周日,天气晴朗,苏州的积雪已经完全融合,趁着这么好的天气出去帮我的小红红拍拍照片,顺便和大家聊聊最近一段时间的用车感受吧:
  一 动力:我的是顶配锋睿型,1.4T的动力,1.3吨的车子用这个排量的发动机没毛病,虽然没有那种脚到动力来的的推背感,但也不差,值得表扬的是油门反应还行,不管是起步还是超车,不肉。主要上下班开的多,苏州的堵,在江苏也是出了名的,高峰期高架能开到60算我输,空的时候最多也只敢开到85码,过了88码就是扣3分罚款200块,高速没试过,等我开过再评价吧;
      二 油耗:虽然开的很少,但是油耗这个比较敏感的话题还是要说说的,算了下,最少8.6升,堵是一方面,上班10公里有30个红绿灯,自动档的车油耗高一些也是一方面,92号汽油这个油耗刚好6毛,有点肉疼,比预期高了1毛,一般情况下我开车比较温柔,除非起床晚了,油耗和全勤奖那只能用力踩油门了!
      三 外观:老婆最喜欢的红色,到哪里都是拉风的,和我博越停在一起,别人的目光也基本是我这辆红S1上,也碰到过皮厚的直接过来看车,还要求到里面坐坐,对于这种行为,我是很开心的,哈哈哈,毕竟谁都有点虚荣心的,外观除了最爱的颜色就是那个吉利的家族式前脸,很精致,很有美感。
       四 内饰:精致的黑棕是内饰的两种颜色。个人认为棕色这个温暖色的内饰加入比整体的黑色更加年轻活力。真皮方向盘手感非常好,就是有点冷。车子的异味还有点点,刚刚去买了两个柚子,明天把柚子皮放车里。
       五 噪音:隔音做得不错,跟我的博越差不多,博越的隔音可是有目共睹的哦,所以隔音这块,过关了。
    目前感觉唯一的缺点就是打开后备箱看后灯地方的焊接比较粗糙,可能是这个车售价低,工艺管控也相应降低了吧!

水滴涟漪的前隔栅
今天太阳很好 
小红陪着绿竹
侧面看过去SUV
尾灯也是LED的
电动后玻璃雨刮器
运动轮毂
和侧面的大山相当益彰
我要飞的更高!
LED日间行车灯
回纹的特色设计
家族式的进气隔栅
锐光LED大灯
17寸晶钻切割式运动铝合金轮毂
驾驶舱清晰明了
天窗控制按钮
全屏炫彩智行组合仪表
真皮方向盘带定速巡航、一键拍照、一键录像等
功能强大的人机系统
玻璃控制按钮,这个软塑感觉不错
空调出风口
回纹设计随处可见
主驾驶席座椅调节6向电动调整
6个音响之一
副驾空间很大
后排空间也不小
大鹏展翅
插翅待飞
17寸晶钻切割式运动铝合金轮毂
游玩一下
我就是吉利汽车
我就是吉利汽车S1
谢谢大家的阅读,希望对大家的用车会有帮助!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 反省成长 于 2018-02-10 21:26:00 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-02-28 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 反省成长

自己来个沙发!

回复本楼

实习版主 反省成长

三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“远景S1使用40天的感受”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢编辑的加精鼓励!

回复本楼

实习版主 反省成长

mb46729386 发表于 5楼
漂亮的S1 
帅气的

回复本楼

实习版主 反省成长

mb46729386 发表于 6楼
我要年后再看车
年前优惠多吧

回复本楼

实习版主 反省成长

张勇旗 发表于 10楼
这车挺漂亮
外观漂亮

回复本楼

实习版主 反省成长

张勇旗 发表于 11楼
不错,顶一个
多谢啦

回复本楼

实习版主 反省成长

张勇旗 发表于 12楼
赞赞赞
为您点赞

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭