凯越论坛 >
LUCKY!总算提上了,牵手潍坊最后一台自动高配凯越

查看: 回复:189

LUCKY!总算提上了,牵手潍坊最后一台自动高配凯越

\"收藏此主题\"

sunshine在风雨后

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

感觉自己真的很幸运,总算赶上了,虽说是最后一台,但总算完成了心愿 。真的感觉凯越挺不错,合资车型里面性价比算挺高的,有人说它外观太老气了,毕竟这么多年没改过外观了,不过对我来说还可以,在可接受范围内,虽然不能跟日系、韩系的外观比(国产车外观也不错哦~)人与人的审美观不一样吧!开起来操控精准,空间也还可以!主要是底盘扎实、钣金好。价格当然也很给力,自动高配裸车8万4,合资品牌、原厂真皮座椅、真皮方向盘、天窗、原厂倒车雷达、大铝合金轮圈、固特异轮胎、这个价格买这些配置,我觉得相当划算了。其他合资品牌8万4的价格根本买不到这么好配置了,所以说还是凯越划算 。

再说说用车感受,内部空间基本满意,因为之前开的是 比亚迪F0 ,那空间跟这没得比,毕竟这是三厢车。尤其是后排的空间,不是一档次,也对,凯越是紧凑车型,F0 是微型车。后备箱的空间大,超级满意。 
       动力怎么说呢,家庭开,上下班,自驾游绝对够用了,1.5的排量,1吨2的车重。完全满足三口之家需要,如果要激烈驾驶,只要舍得踩油门,推背感还是有的。主要是心疼油钱啊!
      再说下操控,也没开过多么好的车,基本都是10万左右的,操控在里边算是比较平庸的吧,说不上很好,也不差。开过逸动,感觉差不多。开过K2 ,比K2 强,车身要稳。比上不足,比下有余吧。
       从提车到现在跑了650公里了,车上油耗显示7.1百公里。郊区,市区都开过,国道降到6.7,市区一开就7个多。跟F0 不能比啊,F0 油门随便踩,这车可不行了,踩油门都是轻轻的。论坛有车友反应 油泵会出问题?有待时间验证吧,希望我不是那个幸运儿。
        高配的内饰值得点赞、大爱,中控大部分都软包。门上都是软包,之前本打算买轩逸 。去看了实车,果断放弃了,不做解释了。有的人说开几年中控上边的就会起包,不知道我的会不会,现在还没1个月,有待时间考验。六喇叭牛,没有改中控导航,都是原车的配置,声音大爱,满意。
        有一点感觉不太满意,高配车型为什么不带个大屏幕啊,简配也是够可以的,打算一个月后配一个中控大屏,把那个储物盒给换掉。
       好了,先写到这吧,下面上图——都是我提车时照的,分享大家,欢迎各位朋友吐槽 
来张合影,潍坊最后一台自动高配凯越
系上红绸,格外喜庆
犀利的前两大灯
门子内部都是软包和真皮的
真皮座椅,内饰比较上档次
后备箱空间满足家用
撕膜
备胎不是原尺寸的
桃木内饰,真皮打孔座椅
6速手自一体变速箱
没有大屏幕必须吐槽,简配台厉害了
大尺寸的铝合金圈
三脚架
这个是干嘛的?有知道的吗??
后排座椅全打孔真皮的
方向盘应该也是真皮的
仪表盘
车架号
认证一下,真车主
发票,8.4万最后一台自动高配凯越
[本主题由 sunshine在风雨后 于 2016-09-24 15:40:57 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-08 09:23:58 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
嘉嘉 发表于 2楼
不错
感谢感谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
自己再顶一下

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
航海悠悠鼠 发表于 6楼
我是13年10月买的同款车,快三年了,总体还是满意的。正如你说,个人审美不同,我始终觉得凯越车型是比较耐看的,我喜欢,恭喜
同感,感谢分享

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
苏n凯越 发表于 7楼
恭喜提车
感谢关注

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
专业电工 发表于 10楼
恭喜
感谢关注

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭