查看: 回复:32

元宵节不含糊

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
今天正月十五元宵节,之所以用闹,不谈古时,只谈当今,我个人观点就是,再不玩耍就没理由玩耍了,毕竟这天一过,年真的就过去了啊!于是乎,我也要抓紧闹。
              正月十五闹元宵,
              热热闹闹逛花会;
              文化传承老中青,
             万民同乐佳节庆。
             红红火火鱼市转,
             家兴国旺幸福景;
             新年到此画句号,
             丁酉雄鸡促奋进。
哈哈,一天,在快乐中度过,新年,再见!

热热闹闹逛花会
映入眼帘的就是大红背景台,节日气氛浓啊
龙头停下来,大家争着去合影留念
最喜欢这树,虬枝峥嵘
舞龙造型
高人一等啊
舞狮
很有气氛
臭美一下
万人同庆,有的那意思
红火喜庆
传统武术
抖空竹技艺了得
这位老兄不是用传统武器抖的 是俩鱼竿
红红火火转鱼市
花会,润心润神,结果使人愉悦。
鱼市,养眼修身,结果让人喜乐。
正月十五,在愉悦喜乐中度过,这年,这幸福,足矣!
[本主题由 小馬博士 于 2017-02-12 17:07:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

掩忧释乐

千里 发表于 3楼
很好玩的
是的,乐子自己找

回复本楼

掩忧释乐

发表于 2楼
不错哦
哈哈,是的

回复本楼

掩忧释乐

鎴戞槸lldbblx 发表于 6楼

回复本楼

掩忧释乐

君合越野 发表于 11楼
呵呵

回复本楼

掩忧释乐

ice 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

掩忧释乐

梦想~阿庆哥 发表于 9楼
元宵节快乐
同乐

回复本楼

掩忧释乐

发表于 8楼

回复本楼

掩忧释乐

斋鬼 发表于 16楼
厉害了
谢谢

回复本楼

掩忧释乐

小馬博士 发表于 18楼
天津北辰啊?
这个不是,是天津武清

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭