荣威RX5论坛 >
上海荣威RX5车友会首次发飙(标)仪式
12 /2页
发帖

查看: 回复:58

上海荣威RX5车友会首次发飙(标)仪式

\"收藏此主题\"

小远哥

来自车友iPhone客户端  

在一个多月前,我们会长许文强开始张罗活动,两次三富新探索,最后还是众合农家乐,因为三富新要拆迁,大半夜的会长和零零叁如意去合庆,辛苦二位了!
在昨天晚上车友会车友,都不睡觉的守着,,今天早上居然还有人7点多就到了,在这里给你们点个赞,还是你们给力,这次活动中,认识了好多朋友,虽然还有的不认识,但是大多数人都认识了我今天太活泼了
好了不多说了就要上图了,因为路上开车就没拍路上的还碰到一位车友028什么鬼超人,今天一脚油门把他给闪的远远的因为今天下没拍就把会长上次拍的拿出来 
也是别人拍到了地方下雨了看见了吧 

农家乐的主路 
好多任性五,车子还没有完全到齐
听说什么鬼超人这些人不到8点就到了,

人员陆陆续续都来了,我们也开始忙活起来了 

我们的会旗和太平洋网的会旗 

老王没来但有代表来了,小黄牛老王家的旗子二维码 

我们会长朋友阿军正在搞电脑猜猜哪个是的 

礼品来了,签到人手一份 

这个是会长亲自赞助的,可惜没我的份了被066抽到了,恭喜我就不发照片了 

这个是005松江老冀赞助的但是中奖的人也不是我 被026嘉定静待中了
太平洋的应急包

太多奖品了我就不一一介绍了 
活动正式开始强哥讲话

活动开始了001会长跟003如意,还有主持人006的老婆 

老王没来代表来了小黄牛代替老王发车标! 
上菜
麦兜和我的对讲机

看我们这桌菜,对面是小阿弟还有谁谁,不是认识了 

玩了个游戏,非得让我上去唱歌,没办法只能上去了还好小啊弟陪着我 

这是习惯还是杨老板赞助1000多块的泡泡乐 

吃饱喝足组织车队游街
高架下的
会长垫后给我拍的
找到停车地点

基本上都到了

006夫妻俩
蓝色和白色漂亮
我们整齐的队伍多么霸气的前脸
我们车友都打着伞拍的。看我们车友多积极,本次活动到此结束
                             完美成功!
欢迎加入上海荣威RX5车友会!

已有1人评分

[本主题由 小远哥 于 2016-12-25 21:39:20 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2016-12-25 21:45:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小远哥

麦兜 发表于 2楼
怎么没有我,小远哥
就先写到这里我手机没有哪么多的照片

回复本楼

小远哥

嘉定Crazy 发表于 4楼
给力

回复本楼

小远哥

浙江舟山小鱼儿 发表于 7楼
不够图多等强哥发帖子
现在够了

回复本楼

小远哥

阿宝 发表于 6楼
小远哥给力
谢谢

回复本楼

小远哥

006奉贤陈春杰 发表于 8楼
顶一个最后一张可以发自己的编号了
忘记拍了

回复本楼

小远哥

005松江老冀 发表于 9楼

回复本楼

小远哥

qz44335095 发表于 15楼
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭