荣威RX5论坛 >
春节带任性五回家,幸福的路上!之一

查看: 回复:32

春节带任性五回家,幸福的路上!之一

\"收藏此主题\"

小远哥

来自车友iPhone客户端  
这次回家,可是准备好多天,又是买零食,又是买喝的,过年的气氛都浓浓的表现出来了,像我们背井离乡,有的真的很想家,但是没办法,为了生活,我们只能一年回家一次,不过还好,因为任性五认识了我们这个大家庭!
我们这个大家庭!猜猜那个是我
临回家前办最后一张临牌,等我出来时候已经有辆大白,咋看都没有的好看
一月二十号回家,因为我爸妈在车上就拍了这一张照片,有点遗憾!
蓝蓝的天空,多么漂亮,家里的空气永远都那么干净!
即将到家,小别墅,可是不是我的,羡慕啊
到家了,这个就是我家,还在装修,
跑邻居家看到的大王八,可是我邻居姓王大王八
农历腊月二十六是个好日子,今天起来的特别早,好冷啊!啊,猜猜我为啥起来的那么早!
天还没亮,这可是老王装的疝气大灯,近光灯就那么亮,那远光灯呢
有没有猜对,我今天起来那么早,是去接新娘子的
最美帅哥美女,沾沾喜气,希望自己找到自己的另一半吧!
我最后,摄影师在我车上,因为我有大天窗
到家了好多车了,是我大荣威家族的!
放礼花咯!有点浪费钱!
彩虹烟,很贵的,不过污染空气!下午开始忙起来了,吃饭,等事情就没拍照片
第二天继续去浪,上牌去咯
大楼平面图
登记注册表
好多人上牌
来的有点晚,因为不太熟悉流程,耽搁了!他们中午休息,到两点中才上班
要上班了,辛苦啊
二十个,该选哪个好!看那个好记吧,290好记,就他了
选号牌了准备提交,我的任性五就此领证了
当我回家,要熄火才发现,大屏幕更新了!你们知道是哪个吗?
自己回家上的牌照!
后屁股
贴身太平洋车标,和我们自己的车标!我们可是大车标!
大年二十九晚上的人家弄的气门!怎么样?
放烟花了,烟花三月下扬州!
第二天大年三十去喝的喜酒,只有半天!下午才算真正的年三十!
当天晚上的烟花!
这个不好看不是我钱买的都好
这个也不好看!
这个漂亮!
集五福,可是马总,马大叔下次多给点好不好,家里穷!
放鞭炮咯,大年初一,要拜年的,鸡年发财!
越往后越大!越响!
要没了
鞭炮放完了,你们上海不能放了吧
车子好脏,但是我也不想洗车,太累了
当天晚上的饭菜,还有红酒,白酒,饮料果汁等,只不过没拍照!技术差
年初二,我表哥来接我妈回娘家
徐州特产,没法带!
都是好东西!
大气吧
漂亮!
其实强哥看上那个花生米了,自家做的,没法带!我给你带十斤带壳的花生熟的!
吃完饭去外婆家帅帅的姨哥
我表嫂子,美美的!
好多小孩,我外婆,已经快要99了还差三个月吧,已经躺在床不能动了,见一面少一面,希望您老人家能挺到100岁???
初六出去玩咯,我们这边的景点不要钱的
兵卒!
一个当官的
糖人,不对是糖鸡
还有鱼塘,可以划船!
中国第五十九大姓
咱家老布鞋
小孩子的玩具
纪念品
猜猜这个是啥
未完待续,请继续观看任性回家,幸福的路上!之二
[本主题由 小远哥 于 2017-02-20 11:43:05 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-02-07 05:58:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小远哥

豪情壮志 发表于 6楼
顶贴
谢谢

回复本楼

小远哥

行摄宸宇 发表于 5楼
顶帖
谢谢

回复本楼

小远哥

许文强 发表于 3楼
好多图片啊,看的过瘾

回复本楼

小远哥

027宝山_老李 发表于 10楼
好贴该顶
谢谢

回复本楼

小远哥

015八怪 发表于 13楼
赞一个
谢谢八怪叔

回复本楼

小远哥

梦想~大米 发表于 12楼
顶一个
谢谢

回复本楼

小远哥

深蓝の海螺 发表于 16楼
顶一下
谢谢

回复本楼

小远哥

063虹口-老徐 发表于 18楼
顶!
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭