昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉加装分频器位置

查看: 回复:11

提问帖

昂克赛拉加装分频器位置

\"收藏此主题\"

squall0329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
我昂表台上面加了两个高音,现在想再加装分频器,但车门已经做了隔音,原厂四门喇叭本来有线连到(副厂安卓)主机上

请问改音响的大神,分频器能不安装在主机附近?!

推荐答案
按照你的喇叭位置,分频器肯定在主机后面,理想的位置在obd那附近的区域(门关节附近)可以找见门喇叭的排插,断开喇叭线串入分频器,再接上高音。分频器远离主机可适当避免干扰

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 昂克赛拉加装

squall0329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
Lee老兵 发表于 2楼
不装后备箱那个低音炮只换车门喇叭,加装效果器和功放,效果有多大提升呢?                       
本人听流行曲和人声,不喜欢DJ,如果感觉不够的话以后再加吧= =

回复本楼

squall0329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
nqj2721 发表于 3楼
分频器可以走主机后面的喇叭线接,主机后的输出接分频器的IN+    IN-   两个输出端分别接高音跟门喇叭,注意分开。
谢谢,我就担心要在门里重新接线,隔音又得重做了

回复本楼

squall0329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
韩佐工作室 发表于 6楼
按照你的喇叭位置,分频器肯定在主机后面,理想的位置在obd那附近的区域(门关节附近)可以找见门喇叭的排插,断开喇叭线串入分频器,再接上高音。分频器远离...
"分频器远离主机可适当避免干扰"这点我真的没有想过啊~感谢大神的指导啊!!

回复本楼

squall0329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
Mr.Se7en 发表于 8楼
我很不理解为什么那么多人加分频器 ,单纯的只是加高音的话。3.3UF  或者4.7UF足够过滤 为何总想着加分频器,没有功放推喇叭加分频器又有何用,豪车上你从没...
一步一步来,准备向老婆申请功放拨款了= =

回复本楼

squall0329

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
Mr.Se7en 发表于 10楼
玩音响也要有目标,别信淘宝那些玩意,昂克赛拉3000就能改的很好了
其实我只想补回减配的,打算入手CX-5功放或者马6的功放加分配器,没能力上更好的了= =

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭